Клерк.Ру

Сколько стоит бухгалтер сегодня? ТОП-10 вакансий

Закончился годовой отчет! … начался квартальный. Сколько изменений внесено в налоговую систему с начала года? А как оценивается сегодня труд бухгалтера?

По статистике приложения Яндекс-Работа средняя заработная плата бухгалтера по России составляет 35 000,00 рублей.

Самый Высокий уровень зарплат, как известно, в Москве - Санкт-Петербурге, в остальных регионах (если не рассматривать Дальний Восток) - поменьше.

Главный бухгалтер, Чебоксары
от 15 000 Р

Требуется бухгалтер в качестве помощника главного бухгалтера для ведения бухгалтерии в ООО на общем режиме и ИП на упрощенке. Опыт работы обязателен.

Бухгалтер-кассир, Владимир
20 000 Р

Обязанности: полный учет и контроль обоснованности поступления денежных средств на расчетный счет и в кассу предприятия, обеспечение сохранности средств.

Бухгалтер, Пермь
20 000–25 000 Р

Обязанности: ведение первичного учета в нескольких юридических лицах. Полный рабочий день.

Бухгалтер, Воронеж
от 25 000 Р

Обязанности: ведение и учет первичной документации, проведение сверок с поставщиками и покупателями по итогам отчетного периода.

Бухгалтер, Санкт-Петербург
26 000–30 000 Р

Требуется специалист для работы с  первичной документацией с опытом работы в торговой сфере - опт, розница.

Заместитель главного бухгалтера, Петрозаводск
от 30 000 Р

В обязанности входит: декларации по НДС, налог на имущество, транспортный налог, ЕНВД, взаимодействие с налоговыми органами, расчеты с поставщиками, сверки с контрагентами, учет основных средств, учет в торговле, инвентаризации.

Главный бухгалтер, Белгород
от 35 000 Р

Обязанности: оформление первичной документации, организация и ведение бухгалтерского и налогового учета УСН, ЕНВД.

Бухгалтер, Москва
35 000–40 000 Р

Небольшой профессиональный и дружный коллектив ищет Бухгалтера.
Обязанности: обработка и отражение в 1-С первичной документации от поставщиков, проведение сверок с контрагентами, расчет заработной платы, ведение кадрового учета.

Бухгалтер, Москва
40 000–50 000 Р

Обязанности: полное ведение бухгалтерии компании на ОСН в одном лице, выписка и учет первичных документов.

Бухгалтер, Москва
от 60 000 Р

В компанию, предоставляющую услуги по установке и наладке систем, обеспечивающих бесперебойное электроснабжение, требуется специалист с опытом работы бухгалтером от двух лет.

И бухгалтеров теперь ищут не только на известных специализированных сайтах. Группа ФБ “Красный уголок бухгалтера” стала площадкой по поиску сотрудников для работодателей.

Иван Воронцов поделился ссылкой: 

В команду RBKmoney мы ищем главного бухгалтера, который будет отвечать за организацию, контроль, ведение и оптимизацию бухгалтерского учета в России и управленческой финансовой отчетности компаний Группы (Россия, Европа).

И Анна Дымова разместила вакансию:

Москва. В открываемый торговый филиал российского производителя требуется бухгалтер на кассу и первичную документацию (выписка документов) , работа постоянная, м. Кунцевская, район ул Рябиновая, работа 5-дневка с 9-18, трудоустройство. Оплата от 40 тысяч рублей.

Мнения
Аватар
Вполне со всеми согласна, такой объем, плюс ответственность, ведь бухгалтер второй человек в организации после директора, а директор получает не такие гроши)))) 
Люди которым это нравится