Клерк.Ру

«Ночной бухгалтер», 10 августа. ⚡ Бухгалтерские страшилки

1731

Сегодня налоговики, банкиры, ПФР и трудовые инспекторы пытались нас запугать. Но мы не поддаемся. 

Первыми отличились налоговики. Важная новость: на учредителей посыпались отказы в регистрации. Налоговики пошли в наступление.

Банки не отстают. Они, не слушая клиента, проводят платежи по НДФЛ тогда, как вздумается. Больше того, банки стали видеть в «Клерке» особую угрозу и рассылают клиентам просьбы не ходить на наш сайт. Боятся, наверное.

Кстати, нам тут адвокат рассказал, почему в их среде считается, что люди боятся юристов.

Зато трудовые инспекторы стали меньше бояться и штрафуют работодаталей за что ни попадя

А ПФР просит сотрудников компаний кляузничать на работодателей. Причем, по страховым взносам, которыми Пенсфонд уже как бы не занимается.

Узнайте, какие границы материальной ответственности главбуха. Вдруг что.

И прочтите эксклюзивный материал про онлайн-кассы, где налоговики отвечают на наши вопросы. Все-таки штрафы за онлайн-ККТ уже пошли.

Коллеги, такие мрачные новости нам самим тяжело писать. Мы сегодня не нашли ничего позитивного, поэтому вот вам шарик на картинке. Праздник.

Подписывайтесь на «Ночного бухгалтера»? Он краткий, по делу и не скучный.

------------------------------
​​​​​​​Ваша редакция, которую ничем не испугать

Марина Снеговская
Марина Снеговская

главный редактор «Клерка»

Специально для Клерк.Ру

Мнение авторов материалов может не совпадать с мнением редакции.
Мнения
 

yante, Вы писали:

  А про сотрудника ЦБ, который скрылся от Прокуратуры, по всей видимости, за границей, уже писали???

 Ян, а напомните, что там? Ссылку не дадите?

Аватар

Что случилось с Клерком?

Ресурс стал напоминать сборище сварливых старух, обсуждающих слухи, сплетни и кляузы. Не противно? Передача "Пусть говорят" уже есть.

Что характерно, этим занимаются не только представительницы прекрасного пола, но и музчины...

Аватар
Есть ощущение смены маркетинговой политики. Хотят идти в ногу со временем, полезли в соцсети, ночной бухгалтер какой-то. У вас "золотые" модераторы, на них форум держится, ваше главное достоинство. Респект Над.К
Аватар

Пора объявить всеобщий бухгалтерский бойкот! Сколько можно издеваться над бухгалтерами? А Правительство, Минюст и прочие законодательные органы ЗАВАЛИТЬ ПИСЬМАМИ БУМАЖНЫМИ И ЭЛЕКТРОННЫМИ с требованием ПРЕКРАТИТЬ ШТРАФНОЙ И ПРОВЕРОЧНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ! КОГДА ЖЕ, НАКОНЕЦ, У ВЛАСТИ БУДУТ ПРОФЕССИОНАЛЫ, А НЕ НЕДОУЧКИ, ТРОЕЧНИКИ, КАРЬЕРИСТЫ... ТОШНИТ (не от пищи или беременности)! РЫГАТЬ ОХОТА ПРИ ЧТЕНИИ НОВЫХ ГЛУПЫХ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ! ВСЁ ЭТО ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ тех, кто пишет Законы с перспективой на бесконечные дополнения и изменения к ним. В этом и есть суть их активной деятельности, за которую они получают "Золотые парашюты". ТЬФУ!!!  

Люди которым это нравится