Клерк.Ру

«Пятничный Ночной бухгалтер», 11 августа. Детский сад

Сегодня пятница, а значит, рассылка «Ночной бухгалтер» немного выйдет за рамки лаконичности. В пятницу можно. Идем в детский сад.

Ой, кто это у нас такой хорошенький, а так сильно плачет? Это Петя, он налогоплательщик и исправно платил налоги всю свою долгую жизнь. А ему за копеечку счет заблокировали. Он нажаловался. А пришла злая ФНС и сказала, что все Петенька врет. А-та-та!

Мы обещаем Петеньке разобраться. Скоро тетя Марина Снеговская, главный редактор «Клерка» поедет в ФНС спрашивать злых дядей все о блокировке счетов. 

Если еще тут есть детишки, которые хотят рассказать о блокировке счетов из-за копеечных долгов, пишите тете Марине на snegovskaya@klerk.ru. С ней никто не любит ссориться. РосЕвроБанк даже сегодня извинился за то, что ябедничал зазря на «Клерк»

Плохие новости, конечно, малышей расстраивают. Но за это мы разрешаем им на выходных, когда не надо в садик, долго смотреть телевизор. Сделали подборку фильмов о злых дядях из налоговой. Там они попадают во всякие смешные истории. Животики надорвете!

А кто это тут за спиной что-то прячет? Это Миша, конечно же. Он чиновник. И все время что-то утаивает. В этот раз он научил всю группу, как не платить по кредиту. Наш финансовый обозреватель сделал прикольное видео о том, что чиновники часто так делают. Все детки любят Youtube. Вам тоже понравится. 

Еще всем деткам нравится играть в магазин. Вот Катя. Она ИП. Она продала недвижимость, а тети из налоговой сказали, что это предпринимательская деятельность. Дяди из суда поддержали, сказав, что налоги надо доначислить. Дети, не повторяйте ошибок Кати. Продавать недвижимость ИП на упрощенке стало рискованно.

А вы, малыши, верите в силу звезд? Астролог «Клерка» рассказал, что ждет бухгалтеров на следующей неделе. Научитесь читать, обязательно посмотрите его предсказания.

А еще, детки, на десерт (вы же любите сладкое?) поговорим о важном. Про 1С. А точнее, о хорошем обслуживании 1С. Каким оно должно быть?

Спонсор этого выпуска «НБ» – компания Что делать 1C. Они не только занимаются обслуживанием 1С, но ещё предоставляют крутые сервисы, ради которых с ними уже стоит работать. Ребятки оказались ещё и очень щедрыми – всем подписчикам «НБ» они дарят сервис 1Спарк-Риски на год при покупке обслуживания в августе. Просто при заказе скажите, что вы от «Ночного бухгалтера».

Всегда ваша, по-детски серьезная редакция. 

Подписывайтесь на «Ночного бухгалтера»? Это лучшая рассылка для бухгалтеров.
Марина Снеговская
Марина Снеговская

главный редактор «Клерка»

Мнения
 
А пришла злая ФНС и сказала, что все Петенька врет. А-та-та!

 а они реально где-то обращение написали, что налогоплательщики врут?)

Люди которым это нравится

×
×