Клерк.Ру

ФНС приглашает обсудить законопроект о внедрении ККТ с онлайн-передачей данных

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

1405

ФНС приглашает всех желающих принять участие общественном обсуждении законопроекта, который вносит существенные поправки в порядок применения ККТ. 

Проект закона опубликован на Едином портале для размещения НПА.

Новый федеральный закон предполагает введение с 1 января 2016 года на всей территории России ККТ с функцией онлайн-передачи данных.

Так, согласно законопроекту,  организации и ИП в момент расчета будут обязаны отпечатать кассовый чек (БСО) на бумажном носителе, а также направить его в виде электронного документа в налоговые органы через оператора фискальных данных.

Напомним, эксперимент по внедрению контрольно-кассовой техники с функцией онлайн-передачи данных проводился ФНС с 1 августа 2014 г. до 1 февраля 2015 года в Москве, Московской области, Калужской области и Татарстане. Позже возможность применения новых ККТ продлили до 31 декабря 2015 года. В ФНС и Минфине уверены в успешности эксперимента.

Отдел новостей ИА "Клерк.Ру".

Все статьи источника

Мнения
 
Аватар
Как же они будут не уверены. Если они хотят это внедрить, так пусть оплачивают эти кассы. Почему по их прихоти . предприниматель должен раскошеливаться. Это опять дополнительные нагрузки на малый бизнес. Почему Медведев и Президент это разрешают. за такие предложения  надо ганать таких министров.  Иначе все обещания Президента пустой звук.
Аватар

Аноним, Вы писали:
"Как же они будут не уверены. Если они хотят это внедрить, так пусть оплачивают эти кассы. Почему по их прихоти . предприниматель должен раскошеливаться. Это опять дополнительные нагрузки на малый бизнес. Почему Медведев и Президент это разрешают. за такие предложения  надо ганать таких министров.  Иначе все обещания Президента пустой звук."


А Вы что, до сих пор верите в их обещания? По меньшей мере, Вы наивны.

Аватар
Это придётся новую кассу покупать и снова ЭКЛЗ. Дополнительные расходы на малый бизнес, который и так еле плавает и даёт работу другим. Как кто-то говорил: " Сначала на мышах надо эксперименты проводить, а потом уже на людях". Где "+", а где "-". Хоть бы кто пояснил.
Аватар

Цитата:
"Это опять дополнительные нагрузки на малый бизнес. Почему Медведев и Президент это разрешают. за такие предложения надо ганать таких министров. Иначе все обещания Президента пустой звук. "

Святая Вы простота...

Люди которым это нравится

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ!