Клерк.Ру

Фото Петра Васиного, Кублог

ФНС утвердила новый формат бухгалтерской отчетности

Просмотров: 

ФНС РФ своим приказом № АС-7-6/711@ от 31 декабря 2015 года утвердила новый электронный формат бухгалтерской отчетности.

Также упраздняется прежний электронный формат представления бухгалтерской (финансовой) отчетности.

Новый формат учитывает изменения, внесенные в бухгалтерские формы приказом Минфина РФ № 57н от 06.04.2015. Напомним, данный приказ исключил из отчетности графу  «Главный бухгалтер (подпись)», изменил наименование формы № 2, а также отчета о целевом использовании средств.

Новый формат вступает в силу, начиная с представления отчетности за период 2015 года.

Специально для Клерк.Ру

Клерк - как то вы опаздываете, работаете совсем медленно. ФНС РФ вон как активно аж 31,12,2015, а новость сея каким числом датирована? 
А теперь еще программисты не покладая рук пока новую форму напишут, да ТКС провайдеры внедрят, да еще и ИФНС местные всю эту песню у себя установят да отладят - прям туууча работы проделанной.  Теперь понятно, почему у меня Ф1 и Ф2 не сдаются по сию пору. Это ж как важно! Буха убрать, название поменять - прям всю экономику с головы на ноги. 
Аватар
А я уже у большей части клиентов сдала бухотчетность на старых бланках... (((  пропустила информацию о предстоящих нововведениях. Теперь пересдавать что ли? 
А теперь еще программисты не покладая рук

 

А, т.е. какие-то программисты работать начинают только после опубликования новостей на Клерк.ру?  :)
Люди которым это нравится
Подпишитесь на материалы Клерк.Ру
Рассылка будет приходить вам на почту каждый день