Фото Ольги Вирич, Кублог

Гайдаровский форум: сытый оптимизм сменит голодный патриотизм

Просмотров: 

Прошедший в январе очередной Гайдаровский форум собрал около сотни специалистов экспертов, которые в течение трех дней говорили друг другу, как в России все плохо. Об этом рассказывает наш корреспондент Сергей Васильев, посетивший мероприятие.

При этом, обобщая высказывания министров и депутатов, можно сделать единственный вывод, что все останется как есть, а если и изменится, то совершенно не по воле нашего руководства.

«Просто эти люди, в полном соответствии с законами пищевой пирамиды, свои проблемы решили, и им лень думать о чем-то еще. Не хочется думать, не нужно. Отстаньте со своими глупостями, не мы уронили цену нефти в четыре раза», - отмечает Сергей Васильев.

Подробней о том, почему в нашем большом российском организме утеряна естественная связь между болевым раздражителем и реакцией органа, читайте в статье «Отечеченство».

Должно ли нынешнее правительство уйти в отставку?12
Да, они не справляются со своей работой.
 
80%
448 голосов
 
Нет, ситуация в мире сложная и они делают все, что могут.
 
7.3%
41 голос
 
Понятия не имею, что и кому они должны.
 
12.7%
71 голос
 
 

 

Специально для Клерк.Ру

Аватар
В Москве и прочих "сытых" регионах еще можно рассчитывать на голодный патриотизм, а вот в глубинке дело движется уже к голодному бунту: работы нет, цены растут, люди, в связи с резким снижением доходов увязают в кредитах, которые на момент оформления были для них вполне подъемными (процедура банкротства для абсолютного большинства невозможна по причине ее астрономической стоимости), вот-вот начнется выселение из жилья за долги. А президенту и власти на все это абсолютно наплевать...
Люди которым это нравится
Подпишитесь на материалы Клерк.Ру
Рассылка будет приходить вам на почту каждый день