Клерк.Ру

Нужен ужин без НДС

1441

Хей, бухгалтеры! Предлагаю подумать о сегодняшнем семейном ужине. и приготовить каннеллони с курицей и грибами. Для приготовления вам понадобятся: куриный фарш, паста каннеллони, лук, тимьян, сливки, моцарелла, шампиньоны, масло растительное.

Рецепт

Разогрейте духовку до 180 С в течении 5 минут. Нарежьте лук мелкими кубиками, а грибы дольками на 4-6 частей. Сыр натрите на крупной терке.

Вскипятите воду в сотейнике, посолите и закиньте макароны. Варите 5-6 минут, до полуготовности. Слейте кипяток, а трубочки аккуратно выложите на противень, смазанный маслом.

Обжарьте фарш с луком и тимьяном на сковороде с 2 ст. ложками растительного масла, примерно в течении 3-4 минут. Начините им трубочки.

Обжарьте шампиньоны на разогретой со ст. ложкой растительного масла сковороде, до золотистого цвета, примерно 3-4 минуты. Залейте в сковороду сливки, доведите до кипения, посолите, перемешайте и снимите с огня.

Фаршированные трубочки залейте грибным соусом, посыпьте сыром моцарелла и запеките в течении 10-12 минут. Выложите блюдо в тарелку. Приятного аппетита!

Совет: Грибы лучше всего жарить на сильно разогретой сковороде с небольшим количеством масла, ровным слоем распределив их по поверхности. В таком случае грибы не отдадут воду, а “запечатаются” и будут именно жариться, а не вариться.

По нашей оценке, для приготовления каннеллони с курицей и грибами вам понадобится 907р.

  • Куриная грудка 400 гр. (это 2 небольшие грудки) - 180 р.
  • Паста каннеллони 1 пачка                                    - 176 р.
  • Лук репчатый, 2 луковицы                                    - 21 р.
  • Тимьян свежий 1 упаковка                                    - 124 р.
  • Сливки 20%                                                          - 112р.
  • Моцарелла 1 упаковка                                          - 115р.
  • Шампиньоны 1 упаковка                                        - 86р.
  • Масло растительное 1 бутылка                             - 93р

Когда Клерк.Ру опубликует этот материал, возможно, цены подрастут еще немного.

Рецепт для бухгалтеров подготовила компания "Нужен ужин".

В названии сервиса и есть вся суть проекта. Раз в неделю вам привозят коробку с термоизоляцией и аккумулятором холода. Кроме них, там продукты для трех или пяти ужинов на двоих. Меню анонсировано заранее — можно выбрать между классическим и вегетарианским. Из плюсов — красочные фотоинструкции, которые при желании собираются в кулинарную книгу. Овощи и мясо придется шинковать и нарезать самостоятельно. Соусы тоже привозят разобранными по ингредиентам, но пугаться не стоит: блюда состоят из минимально необходимого количества ингредиентов, а процесс приготовления занимает не больше 30 минут и пяти действий.

Условия заказа и доставки

Доставка по воскресеньям и понедельникам, в пределах МКАД бесплатно, за МКАД — 50 р. за 1 км.

Пример заказа

Пробный ужин на двоих — 990 р., три ужина — 2500 р., пять — 3500 р. В текущем классическом меню: курица с соусом из эстрагона и гречкой с вешенками, котлеты из судака и трески с куриным филе, паппарделле с говядиной в бальзамическом соусе. В вегетарианском: кесадилья с сыром чеддер и красной фасолью, карпаччо из томатов с киноа.

Отдел новостей ИА "Клерк.Ру".

Все статьи источника

На правах рекламы
Мнения
 
еще и готовить самим )

что, целая бутылка масла для энтого каннелони??? обалдели совсем.

 

не могут они наверное три ложки отлить ))
Люди которым это нравится