Клерк.Ру

Клерк.ру открыл коворкинг для бухгалтеров

1408

Клерк.ру открыл первый в России специализированный коворкинг для бухгалтеров. Задумано, что он расположится на 11 этаже офисного здания в центре Краснодара с панорамным видом на город. Спрос обещает быть высоким: в последние годы многие бухгалтеры работают удаленно, обслуживая сразу несколько предприятий малого бизнеса.  

По словам генерального директора ООО «Клерк.ру» Бориса Мальцева эта идея находится в контексте миссии главного бухгалтерского портала России Клерк.ру (klerk.ru). «Мы создали свой проект 15 лет назад для того, чтобы облегчить жизнь бухгалтеру. И нам это удалось – сегодня на портале klerk.ru зарегистрировано более миллиона пользователей, ежедневно сайт посещает порядка 120 тыс. человек. Сейчас многие бухгалтеры работают удаленно, обслуживая сразу несколько клиентов. И мы хотим создать для таких специалистов единое рабочее пространство, где бы они могли работать, обмениваться своими компетенциями, общаться на профессиональные темы. Бухгалтерия сегодня требует постоянного повышения квалификации, а специализированный бухгалтерский коворкинг этому также будет способствовать», – сказал Борис Мальцев.

Примечательно, что в России пока неизвестны случаи создания специализированных бухгалтерских коворкингов. В Краснодаре открывается первый и это связано не только с тем, что в этом городе находится штаб квартира главного бухгалтерского портала России – Клерк.ру.

По словам главного редактора Клерк.ру Олега Ширяева соседство с бухгалтерским коворкингом позволит порталу получать обратную связь от бухгалтеров, что называется «вживую». «Главным преимуществом Клерка всегда была способность объединить профессиональное сообщество для обсуждения рабочих вопросов. Форум Клерка уже давно является признанной площадкой для обмена мнений бухгалтеров, получения новых знаний и навыков. Теперь, когда по соседству с редакцией Клерк.ру откроется коворкинг на 25 рабочих мест для бухгалтеров, у нас появится возможность общаться с ними лично, а не только через он-лайн», - сказал Олег Ширяев. По его словам это позволит еще более улучшить качество контента портала Клерк.ру.

В Краснодар в последние годы едут на ПМЖ сотни тысяч граждан РФ из других регионов. Как правило, из Сибири, Дальнего Востока, Москвы, Санкт-Петербурга. Переселенцы это уже взрослые люди с профессией и часто собственным бизнесом. Среди них, по данным Клерк.ру много бухгалтеров, которые работают удаленно, обслуживая сразу несколько клиентов.

Кроме того и среди коренных, краснодарских бухгалтеров в последние годы также входит в моду именно удаленная работа.

По данным Клерка только в Краснодаре насчитывается порядка 1,5 тыс таких бухгалтеров.

Создание специализированного бухгалтерского коворкинга в Краснодаре возможно будет реализовано в партнерстве с Институтом Профессиональных Бухгалтеров (ИПБ, Москва).

  • Что такое коворкинг:
(от англ. Co-working, «совместная работа») в широком смысле —организация труда людей с разной занятостью в общем пространстве, коллективный офис (англ. coworking space).
  • Что такое Клерк.ру:

Проект основан 25 октября 2001 года и сейчас является крупнейшим интернет-ресурсом, посвященным вопросам бухгалтерского учета, налогообложения и смежным темам, который посещает ежемесячно около 2,5 миллионов уникальных посетителей (Liveinternet.ru)

Редакция информационного агентства «Клерк.Ру» ежедневно публикует более ста новостей -  как специальных (бухгалтерских, юридических, IT), так и общественно-политических, - и около 20 статей, написанных редакторами и корреспондентами сайта или получаемых в рамках сотрудничества с печатными изданиями, организациями и сторонними авторами.

На ежедневную рассылку новостей и анонсов статей Клерк.Ру подписаны более  100 000 читателей.

Участники форума Клерк.Ру оставляют каждые сутки более тысячи сообщений.

Материалы Клерк.Ру регулярно перепечатывают сотни сайтов.

Более подробную информацию можно получить у руководителя проекта Клерк.ру Бориса Мальцева, отправив ему вопросы на tot@klerk.ru

Отдел новостей ИА "Клерк.Ру".

Все статьи источника

Мнения
 
Ну вы блин, Клерк, даете: делаете новости из того, что сказал какой-то депутат на каком-то совещании на какой-то там минуте, про боярышник, а про гибель ТУ 154 ни слова!

Гибель в авиакатастрофе ТУ-154 вне всяких сомнений страшная трагедия. Но в сети достаточно СМИ, которые это обсуждают, в рамках своего профиля.


Но в сети достаточно СМИ, которые это обсуждают, в рамках своего профиля.

Отлично, для патриарха место нашли, для Медведева , для Райкина нашли, для Хирурга нашли, даже для такой мрази, как шарли нашли, а для Ту-154 не нашли.

Да, не нашли. Вам мало обсуждений в прессе, делающей рейтинги на горе людей, и хочется и по этому страшному поводу устроить скандальчик? Вы уже пытаетесь.
Вы можете создать своё СМИ и размещать там то, что считаете нужным. Впрочем, об этом Вам не один раз уже говорилось, но кактус, видимо, очень вкусный ;)

Вы можете создать своё СМИ и размещать там то, что считаете нужным

Да да, чемодан, вокзал.. (с)  Сами когда планируете Россию покинуть из-за невозможности свободно дышать, отсутствия медицины (и еще чего-то там) и наличия тирана Влада Путина? Что-то мне говорит, что "кактус кушать" тут вы будете до конца ваших дней.

Вам мало обсуждений в прессе, делающей рейтинги на горе людей

Спасибо, посмеялся ))))

Самое то, смеяться

Вы меня прекрасно поняли. Я вам даже ссылку привел, в контексте которой ваш пассаж про "горе людей" и "рейтинг" звучит очень смешно.

обсуждая почему нет новостей про гибель людей

Про гибель одних есть, других нет. Не заслужили? Или не люди?

mityai, Вы писали:

Самое то, смеяться

Вы меня прекрасно поняли. Я вам даже ссылку привел, в контексте которой ваш пассаж про "горе людей" и "рейтинг" звучит очень смешно.

обсуждая почему нет новостей про гибель людей

Про гибель одних есть, других нет. Не заслужили? Или не люди?

 

mityai, зачем ТАКОЕ обсуждать? вообще, не понимаю, к чему обсуждать смерть других людей, подчас незнакомых или малознакомых? От того, что появится ЕЩЕ ОДНА статья на ЕЩЕ ОДНОМ САЙТЕ станет родственникам погибших лучше? или может, воскресить кого удастся?

Имхо, не понимаю весь этот треп под статьями на сайтах ,все эти передачи по ТВ, с родственниками погибших... Да, у  них горе, но это ИХ горе. И от того, что его вокруг мусолят, перебирают, копаются как в корзине с бельем, ИМ не легче...
Аватар
В Краснодар в последние годы едут на ПМЖ сотни тысяч граждан РФ из других регионов. Как правило, из Сибири, Дальнего Востока, Москвы, Санкт-Петербурга.

 Это чье умозаключение, Клерк.Стат или Краснодар.Стат? Если переезжают, то к морю  края, больше в Крым. 
А вы знаете, что одна порция порошка Тайд заменяет две порции другого порошка (с)
Только какого не называют из года год.  


Аноним, Вы писали:

В Краснодар в последние годы едут на ПМЖ сотни тысяч граждан РФ из других регионов. Как правило, из Сибири, Дальнего Востока, Москвы, Санкт-Петербурга.

 Это чье умозаключение, Клерк.Стат или Краснодар.Стат? Если переезжают, то к морю  края, больше в Крым. 
А вы знаете, что одна порция порошка Тайд заменяет две порции другого порошка (с)
Только какого не называют из года год.  

 Это данные миграционной службы, по данным за 2015 год (за этот год итоги еще не подвели) в Краснодарский край на ПМЖ переехало из других регионов РФ порядка 200 тысяч человек. Для сравнения - в Калининградскую область, которая также входит в первую десятку лидеров регионов, куда едут жить - переехало за тот же период порядка 15 тысяч чел. 

Аватар
в Краснодарский край на ПМЖ переехало из других регионов РФ порядка 200 тысяч человек.

 В Краснодарский край! Но не в Краснодар!! Разницу не видите

В Краснодар в последние годы едут на ПМЖ сотни тысяч граждан РФ из других регионов.

 На курортах Кубани отдохнули почти 16 миллионов человек. Если Мальцев не знает, кто такой Константиниди не надо пиарить Клерк. с ИПБ.
Один шутник тоже утверждал, что вся экономика России держится на аутсорсе.

Аватар

Над.К, Вы писали:

 Опять про дядьку в Киеве? )) Не надо путать туризм с эмиграцией (с)

 Про Батьку в Минске.... А бабки из Питера, работающие в турфирмах по полгода в Сочах, в высокий сезон, самозанятые или тунеядцы?

Все это хорошо, но все таки не совсем понятно. Вы себе офис материальный и официальный открыли? или... и в гости зовете??? всех??? или списаться надо??? это платно??? А на велике прокатится дадите???
zaratushtra, я вот на сайте где-то здесь находила, что оплата за день или 250 р, или 350р.  Больше ничего не нашла, но надеюсь, что модераторы после Новогодних каникул расскажут более подробнее. Мне тоже интересно как все проходит на практике.
Люди которым это нравится