Клерк.Ру

«Ночного бухгалтера» признали лучшей рассылкой для бухгалтеров

1975

«Клерку» есть, чем гордиться. За многие годы, пока вы с нами, это уже и так стало понятно. Но наш новый крутой проект «Ночной бухгалтер» тоже вышел в лидеры. Специалисты по рассылкам из Unisender провели исследование современных рассылок для бухгалтеров и аудиторов. И отдали первое место нашему «Ночному бухгалтеру».

пав

Отметили, что мы в «НБ» даем информацию:

  • кратко,
  • по делу,
  • со здоровой ноткой юмора,
  • нескучно,
  • и красиво.

В исследовании отмечено, что старые рассылки мало того, что всем надоели, но уже и просто не работают: люди их не читают, потому что занудно и долго.

Присоединяйтесь к «Ночному бухгалтеру», если надоело читать скучные тексты.

Подписывайтесь на «Ночного бухгалтера». Он лучший.



 

Отдел новостей ИА "Клерк.Ру".

Все статьи источника

Мнения
 
Аватар
Клерк был замечательным сайтом - четко, внятно, все по-делу и по полочкам. А сейчас какое-то "шоумастгоуон". Ну, наверно, кому-то вкатывает и такая подача...
Аватар

ToT, Вы писали:

Аноним, да уже 16 лет нам пишут, что раньше было лучше. 

 для меня "раньше" - это с 2010 по 2015г., про остальные годы сказать ничего не могу.

Клерк

Каждый волен решать, что ему читать, свобода воли, так сказать... Читайте то, что вас интересует. Не нравится материал или рассылка - пролистывайте или не подписывайтесь. На сайте полно серьёзных материалов. Неужели в нашей весьма стрессовой работе нет места минуте отдыха и юмора? Да, представление о юморе у всех разное, я люблю "Однажды в Ирландии", а кого-то веселит Петросян. Мы взрослые люди и способны понимать, что весьма сложно, а чаще невозможно, подготовить контент, который бы устраивал всех. Здесь бесплатно предоставляют актуальные специализированные материалы. Их много и они разного наполнения и качества. Всегда есть выбор (системы Консультант и Главбух, например, где все четко, по делу и за деньги :)). У меня установлен и Консультант, и Главбух. Но и Клерк я тоже читаю и подписана на их рассылки. Но читаю то, что мне интересно. А что нет - пропускаю. Спасибо ребятам за то, что они делают. А конструктивная критика важна, когда она подаётся корректно и с реальными предложениями ваших решений вопроса. 

Аватар
Ну знаете ли вы ФСС так называемая,если вы считаете,что беременная сотрудница фактически не работала,то тогда я через суд сделаю запрос в нашу амбулаторию , врачи поднимут документы и тогда я опубликую во всех СМИ,что больничного не было.Только попробуйте еще раз не прийти на суд,толькьо попробуйте ПФР правильно не расчитать коэффициент по зарплате.Только попробуйте в калькулятор расчета страховых взносов внести не правильные цифры.Уважаемый ПФР,как инженер,ставлю ВАС в известность,что автомотизированная система управления отличается от автоматической системы управления.Автомотизированная система управления работает только при участии человека в отличии от второй.И не надо мне говорить,что пенсию рассчитывает компьютер .Какие человек занесет цифры,так компьютер и рассчитает.Ваших расчетчиков в те места ,где я работала никогда бы не взяли потому ,что они думать и считать не умеют,либо считают в свою пользу.Из программы средней школы я знаю,что 1 космическая скорость=7.9 м/сек (с этой скоростью летал Ю.А.Гагарин вокруг земли),2 косм.скорость=11.2 м./сек,3 косм.скорость =16.7 м/сек.Так вот расчетчица ПФР Миронова А.А. рассчитала мне пенсию с 3 косм.скоростью(А это значит ,что Российский самый лучший в мире ракетоноситель навсегда покинул нашу солнечную систему).А госпожа Миронова А.А.,когда поняла ,что произошло быстро смоталась в декретный отпуск,чтобы избежать ответственности.Кроме того ПФР №8 по г. Москве и Московской области знайте,что рецензию на мой диплом писал Васильев Защитила я диплом с оценкой отлично .Да,Да,Да тот самый Васильев,который является отцом Ольги Васильевой-министра образования и науки.С Ольгой Васильевой я лично знакома т.к. мы из одного двора и ходили в детский садик в одну группу(фото имеется в фейсбуке).Я через суд сделаю запрос в ВНИИГАЗ: кто писал рецензию на мой диплом.Так что советую в молниеносном порядке рассчитать мне пенсию с тремя знаками после запятой,иначе у ВАС будут большие неприятности.А неприятности у вас и так будут.Люди собирают на ВАС компромат(доказательства,а не слова).Недавно я рассчитала пенсию шахтерам,которые проработали под землей 15 лет.И мне стыдно за ПФР,что адвокатам пришлось повторно подавать в суд (ваш юридический отдел прекрасно знает,что повторно по одному и тому же основанию  подать в суд практически невозможно).ВЫ надули даже шахтеров-тех кто  рисковал своей жизнью каждый день.Я лично точно знаю,что кто-то из ВАС постоянно банкротят ПФР.Отольются кошке мышкины слезки.Кошка хорошо знает чье мясо съела.С приветом,ваш ночной бухгалтер!
Клерк


Над.К, Вы писали:

Аноним, а это Вы сейчас с кем разговаривали? ))

 Либо сезонное обострение, либо довели человека...... Вот еще, сегодня в аптеке узнала, с 22 сентября некоторые лекарственные препараты стали в особом порядке продавать: забирают рецепт, хранят и проверяют его 3 месяца. Мне теперь со своим неврологом нужно будет чаще встречаться. Может и Аноним попал под этот замес - и вот результат. Опять же, осень.... :)(

Люди которым это нравится