Клерк.Ру

«Звездный» опрос на «Клерке»

На минувшей неделе был принят Федеральный закон о гостиничных «звездах», цель которого – повысить качество услуг в отрасли.

«Необходимо, чтобы по всей стране отели повышали качество своих услуг и снижали цены. Это возможно только при наличии федерального контроля», - заявил глава комитета Госдумы по туризму Михаил Дегтярев, комментируя новый закон.

Классификацией объектов будут заниматься аккредитованные организации. Они же будут выдавать свидетельство о присвоении объекту определенной категории, действующее три года. Контролировать эти организации будет федеральный госконтроль.

Введен запрет на оказание услуг без свидетельства о присвоении определенной категории, а также на использование в рекламе, названии гостиницы и деятельности категории, не соответствующей той, что указана в свидетельстве.

В комментариях к материалу о новом законе, наши читатели выразили глубокое сомнение в том, что присвоение отелям «звезд» может повлиять на стоимость услуг в плане ее снижения.

Приглашаем вас принять участие в соответствующем опросе.

Станут ли услуги российских гостиниц качественнее и дешевле после присвоения им звезд?
Да, конечно. Наконец-то в отрасли наведут порядок
 
0%
0 голосов
 
Качественнее – возможно, да. А вот дешевле – точно нет
 
28.4%
19 голосов
 
Ничего не изменится, кроме цены. Цена вырастет
 
71.6%
48 голосов
 
 

Читайте ещё

Мнения
 Кому нужен этот опрос-это и так очевидно.    Гостиница дело добровольное и их у нас в каждом городе,как грязи. Не нравиться мне в одной -пошла в другую. Кого то может это и устраивает.  
Аватар
А в думе разве не орлы ?

 Состав думы:

1. Спортсмены.

2. Актёры. 

3. Певцы.

4. Политические трепочи.

И даже одна прокурор, предавшая свою страну. 

Так, что в думе очень достойные люди штаны просиживают. Цвет нации.


Люди которым это нравится