Клерк.Ру

Правительство перевернет налоговую систему

Мы все следим за тем, какие перспективы для налоговой системы России рисуют члены Правительства. И перспективы эти не всегда выглядят ясно и однозначно.

Высказывания  Главы Минфина Антона Силуанова обеспокоили Владимира Турова, практикующего и ведущего специалиста по планированию налогов, владелец и генеральный директор юридической компании «Туров и партнёры». 

Сегодня читаю сообщение. «Глава Минфина Антон Силуанов пояснил данное ранее обещание не менять налоги. Сейчас правительство РФ заканчивает разрабатывать предложения по изменению налоговой системы страны, которые после принятия…» И тут я замираю. Подождите еще раз. В Питере человек сказал, что Кабмин в течение ближайших 6 лет не собирается менять налоги, однако некая настройка фискальной системы все же произойдет. Прошло несколько дней и нам тот же самый человек говорит, что правительство Российской Федерации заканчивает разрабатывать предложения по изменению налоговой системы страны, которые после принятия будут функционировать минимум 6 лет. То есть мы сейчас поменяем полностью налоговую систему, а потом ее менять не будем 6 лет,

Владимир Туров.

 

Читайте ещё

Мнения
Люди которым это нравится