Клерк.Ру
Регионы Рубрикатор
Регистрация
 
Регистрация
Регистрация в один клик через Ваш аккаунт в социальных сетях
Почта
Логин
Пароль
Вопрос
Для того чтобы мы могли определить, что ты человек, а не робот - нужно, чтобы JavaScript был включен. Или же произошла какая-то ошибка по которой ты не видешь вопрос. Такое возможно если установлены какие-либо расширения или дополнения к браузеру.
Ответ
 
Вход
 
Вход
Авторизация в один клик через Ваш аккаунт в социальных сетях
Логин
Пароль
 
 
забыли пароль?

Весь для бухгалтера

Установлен К2 для плательщиков ЕНВД г.Архангельска, осуществляющих реализацию товаров с использованием торговых автоматов

Отдел новостей ИА "Клерк.Ру".

Депутатами Архангельской городской думы решением от 26.05. 2011 № 267 внесены  изменения и дополнения в решение Архангельского городского Совета депутатов от 29.11.2005 № 67 «О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, осуществляемых на территории муниципального образования «Город Архангельск».

С 1 июля 2011 года в отношении реализации товаров через торговые автоматы введен отдельный корректирующий коэффициент базовой доходности К2. В зависимости от места ведения деятельности на территории муниципального образования «Город Архангельск» значения К2 по этому виду деятельности установлены в следующих размерах:

Значения корректирующего коэффициента базовой доходности К2 в зависимости от места ведения предпринимательской деятельности 

Округа:

Октябрьский, Ломоносовский, Соломбальский, Северный, Майская горка, Варавино-Фактория

Округа:

Маймаксанский, Исакогорский, Цигломенский 

 

Острова: Бревенник, Кегостров, Краснофлотский, Хабарка, жилые микрорайоны Кузнечевского лесозавода, Силикатного завода, поселка Динамо

1,0

1,0

0,4

 
Установление отдельного коэффициента К2 вызвано изменениями, внесенными Федеральным законом от 07.03.2011  № 25-ФЗ в пункт 3 статьи 346.29 части второй Налогового кодекса Российской Федерации, вступающими в силу с 1 июля 2011 года. Этим пунктом определены размеры базовой доходности и физические показатели, используемые при расчете ЕНВД для перечисленных видов деятельности.

Федеральным законом № 25-ФЗ в перечень видов предпринимательской деятельности добавлен новый вид – «реализация товаров с использованием торговых автоматов». Для него установлен физический показатель «торговый автомат» и базовая доходность в размере 4500 рублей в месяц.
Плательщики, осуществляющие на территории города Архангельска реализацию товаров с использованием торговых автоматов, смогут применить новые вышеуказанные значения и показатели при расчете ЕНВД за 3 квартал 2011 года.
↓ Комментарии
  • Мне нравится
    Люди которым это нравится
    Добавить в свой блог

    Комментарий:

  • Просмотров: 


Подпишитесь на материалы Клерк.Ру
Рассылка будет приходить вам на почту каждый день
Люди которым это нравится

Бухгалтерские новости на электронную почту

Пример рассылки

Новости

Все новости 60414 штук

Ошибка?

Система Orphus

Выделите ее мышью

Нажмите Ctrl+Enter

Ошибка будет отправлена редактору

Объявления на Клерк.Ру

Загрузка рубрик
Загрузка семинаров