Регионы
Регистрация
 
Регистрация
Регистрация в один клик через Ваш аккаунт в социальных сетях
Почта
Логин
Пароль
Вопрос
Для того чтобы мы могли определить, что ты человек, а не робот - нужно, чтобы JavaScript был включен. Или же произошла какая-то ошибка по которой ты не видешь вопрос. Такое возможно если установлены какие-либо расширения или дополнения к браузеру.
Ответ
 
Вход
 
Вход
Авторизация в один клик через Ваш аккаунт в социальных сетях
Логин
Пароль
 
 
забыли пароль?

Весь для бизнеса

Установлен К2 для плательщиков ЕНВД г.Архангельска, осуществляющих реализацию товаров с использованием торговых автоматов

Отдел новостей ИА "Клерк.Ру".

Депутатами Архангельской городской думы решением от 26.05. 2011 № 267 внесены  изменения и дополнения в решение Архангельского городского Совета депутатов от 29.11.2005 № 67 «О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, осуществляемых на территории муниципального образования «Город Архангельск».

С 1 июля 2011 года в отношении реализации товаров через торговые автоматы введен отдельный корректирующий коэффициент базовой доходности К2. В зависимости от места ведения деятельности на территории муниципального образования «Город Архангельск» значения К2 по этому виду деятельности установлены в следующих размерах:

Значения корректирующего коэффициента базовой доходности К2 в зависимости от места ведения предпринимательской деятельности 

Округа:

Октябрьский, Ломоносовский, Соломбальский, Северный, Майская горка, Варавино-Фактория

Округа:

Маймаксанский, Исакогорский, Цигломенский 

 

Острова: Бревенник, Кегостров, Краснофлотский, Хабарка, жилые микрорайоны Кузнечевского лесозавода, Силикатного завода, поселка Динамо

1,0

1,0

0,4

 
Установление отдельного коэффициента К2 вызвано изменениями, внесенными Федеральным законом от 07.03.2011  № 25-ФЗ в пункт 3 статьи 346.29 части второй Налогового кодекса Российской Федерации, вступающими в силу с 1 июля 2011 года. Этим пунктом определены размеры базовой доходности и физические показатели, используемые при расчете ЕНВД для перечисленных видов деятельности.

Федеральным законом № 25-ФЗ в перечень видов предпринимательской деятельности добавлен новый вид – «реализация товаров с использованием торговых автоматов». Для него установлен физический показатель «торговый автомат» и базовая доходность в размере 4500 рублей в месяц.
Плательщики, осуществляющие на территории города Архангельска реализацию товаров с использованием торговых автоматов, смогут применить новые вышеуказанные значения и показатели при расчете ЕНВД за 3 квартал 2011 года.
Мнение авторов материалов может не совпадать с мнением редакции.
  • Мне нравится
    Люди которым это нравится
    Добавить в свой блог

    Комментарий:

  • Просмотров: 


Люди которым это нравится

Бухгалтерские новости на электронную почту

Пример рассылки

Новости

Все новости 56496 штук

Ошибка?

Система Orphus

Выделите ее мышью

Нажмите Ctrl+Enter

Ошибка будет отправлена редактору

Объявления на Клерк.Ру

Загрузка рубрик
Загрузка семинаров