Регионы
Регистрация
 
Регистрация
Регистрация в один клик через Ваш аккаунт в социальных сетях
Почта
Логин
Пароль
Вопрос
Для того чтобы мы могли определить, что ты человек, а не робот - нужно, чтобы JavaScript был включен. Или же произошла какая-то ошибка по которой ты не видешь вопрос. Такое возможно если установлены какие-либо расширения или дополнения к браузеру.
Ответ
 
Вход
 
Вход
Авторизация в один клик через Ваш аккаунт в социальных сетях
Логин
Пароль
 
 
забыли пароль?

Весь для бизнеса

Истекает срок подачи деклараций по земельному и транспортному налогам

Отдел новостей ИА "Клерк.Ру".

Межрайонная ИФНС России 4 по КБР напоминает всем налогоплательщикам, что 1 февраля 2013 года истекают сроки подачи налоговых деклараций по земельному и транспортному налогам за 2012 год юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.

Следует помнить сроки уплаты авансовых платежей по транспортному налогу для организаций: авансовые платежи уплачиваются за первый квартал не позднее 30 апреля, за второй квартал не позднее 31 июля, за третий квартал не позднее 31 октября года налогового периода.

Организации уплачивают сумму транспортного налога по итогам налогового периода не позднее 1 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом.

Организации и индивидуальные предприниматели уплачивают авансовые платежи и сумму исчисленного земельного налога по итогам налогового периода в порядке и сроки, которые установлены нормативными правовыми актами представительных органов муниципальных образований . Со сроками уплаты налога по конкретному муниципальному образованию можно ознакомиться на сайте Управления ФНС России по КБР в рубрике «Имущественные налоги: ставки и льготы».

Важно отметить, что за непредставление налогоплательщиком налоговой декларации в установленный срок предусмотрены штрафные санкции в размере 5 процентов неуплаченной суммы налога, подлежащей уплате на основании этой декларации, за каждый полный или неполный месяц со дня, установленного для ее представления, но не более 30 процентов указанной суммы и не менее – 1 000 рублей (п. 1 ст. 119 Налогового кодекса РФ).

Отдел регистрации, учета и работы с налогоплательщиками Межрайонной ИФНС России № 4 по КБР.

Мнение авторов материалов может не совпадать с мнением редакции.
  • Мне нравится
    Люди которым это нравится
    Добавить в свой блог

    Комментарий:

  • Просмотров: 


Люди которым это нравится

Бухгалтерские новости на электронную почту

Пример рассылки

Новости

Все новости 56189 штук

Ошибка?

Система Orphus

Выделите ее мышью

Нажмите Ctrl+Enter

Ошибка будет отправлена редактору

Объявления на Клерк.Ру

Загрузка рубрик
Загрузка семинаров