Клерк.Ру

В Якутии внесли изменения в упрощенную систему налогообложения

Управление ФНС России по Республике Саха (Якутия) сообщает, что Постановлениями Государственного Собрания  (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) от 26.11.2015 З N 576-V принят Закон Республики Саха (Якутия) от 26.11.2015 1509-З N 575-V «О внесении изменений в Закон Республики Саха (Якутия) "О налоговой политике Республики Саха (Якутия)"», устанавливающий изменения по упрощенной системе налогообложения с объектом «доходы»:

Установлены дифференцированные налоговые ставки в зависимости от группы муниципальных образований:

6% - для   1 группы муниципальных образований, указанной в части 1.1 ст. 7 Закона, а также организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих закупку, хранение и поставки алкогольной и спиртосодержащей продукции, розничную продажу алкогольной продукции.

4% - для 2 - 4 групп муниципальных образований, указанных в части 1.1 ст. 7 Закона, за исключением организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих закупку, хранение и поставки алкогольной и спиртосодержащей продукции, розничную продажу алкогольной продукции, - 4 процента;

2% - для 5 группы муниципальных образований, указанной в части 1.1 ст. 7 настоящего Закона, за исключением организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих закупку, хранение и поставки алкогольной и спиртосодержащей продукции, розничную продажу алкогольной продукции.

Отдел новостей ИА "Клерк.Ру".

Все статьи источника

Мнения
 
Люди которым это нравится

×
×