От налогоплательщиков Калининградской области в бюджет поступило более 87 млрд рублей

Просмотров: 

17 февраля 2016 года УФНС России по Калининградской области подвело итоги 2015 года. В работе коллегии приняли участие заместитель полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Владимир Александрович Соловьев, министр финансов Калининградской области Виктор Ярославович Порембский, первый заместитель председателя Калининградской областной думы Сергей Юрьевич Юспин, представители федеральных и региональных структур.

В своем докладе руководитель Управления  Ирина Алексеевна Сорокина сообщила о результатах работы налоговых органов Калининградской области в прошедшем году, отметила, что несмотря на сложные условия развития экономики, налоговым органам удалось справиться с заданиями по обеспечению бюджетных доходов и мобилизовать в бюджеты всех уровней 87,8 млрд рублей из которых более 60% или 53,8 млрд рублей направлено в федеральный бюджет, 28% или 24 млрд рублей поступило в областной бюджет, почти 10 млрд рублей перечислено в местные бюджеты. Руководитель Управления обратила внимание присутствующих на непростые условия выполнения установленных доходов в 2016 году, обозначила проблемные вопросы, возникающие при мобилизации налогов, дала поручения начальникам налоговых инспекций региона, направленные на выполнение бюджетных назначений, нацелила участников коллегии на совместную работу.

В своем выступлении заместитель полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Владимир Александрович Соловьев отметил, что в непростых условиях, складывающихся в регионе, обеспечить рост доходов консолидированного бюджета  Калининградской области в 2016 году возможно только объединив усилия всех федеральных и региональных структур, нацелил налоговиков на продуктивную работу и поблагодарил за результаты работы в 2015 году.

 О необходимости обеспечить выполнение доходов консолидированного бюджета региона, имеющего социальную направленность, сообщил в своем выступлении  министр финансов Калининградской области Виктор Ярославович Порембский. Первый заместитель председателя Калининградской областной думы Сергей Юрьевич Юспин отметил возросший авторитет налоговых органов Калининградской области и пожелал успехов в дальнейшей совместной работе.

Отдел новостей ИА "Клерк.Ру".

Все статьи источника

  • Мне нравится
    Люди которым это нравится
    Добавить в свой блог

    Комментарий:



Люди которым это нравится
Подпишитесь на материалы Клерк.Ру
Рассылка будет приходить вам на почту каждый день