Порядок взимания платы за пользование общим имуществом в многоквартирном доме изменят

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Просмотров: 

Госдума продолжила рассмотрение законопроекта об определении порядка оплаты услуг по сбору и вывозу бытовых отходов и содержанию лифта

Проект Федерального закона предполагает, что плата за пользование общим имуществом в многоквартирном доме (лифтом, сбором и вывозом твердых бытовых отходов) будет взиматься с каждого человека, проживающего с собственником данного помещения, а не с каждого квадратного метра, на которых он проживает.

Отдел новостей ИА "Клерк.Ру".

Все статьи источника

Аватар
И отменить плату за пользование крышей всех нижних этажей. Пусть крышу верхний этаж ремонтирует, остальные же ею не пользуются и т.п.  Давайте сдавать данные в ТСЖ, сколько гостей к кому приходит, сколько у кого пробег лифта. Нашим законодателям делать как обычно нечего. А само понятие частной собственности с соответствующими правами и обязаностями только на бумаге.
Аватар
Так обратитесь к законодателю с перечисленными пожеланиями....

Цитата:
"плата за пользование общим имуществом в многоквартирном доме (лифтом, сбором и вывозом твердых бытовых отходов) будет взиматься с каждого человека, проживающего с собственником данного помещения, а не с каждого квадратного метра, на которых он проживает. "

Абсолютно верное предложение.

Люди которым это нравится
Подпишитесь на материалы Клерк.Ру
Рассылка будет приходить вам на почту каждый день