Клерк.Ру

Фото Бориса Мальцева, ИА «Клерк.Ру»

Правительство готовит "большую приватизацию"

Просмотров: 

Депутат Сергей Миронов раскритиковал анонсированные Правительством РФ планы "большой приватизации" государственной собственности.

В партии “Справедливая Россия” сообщают, что, по словам Миронова, правительство не смогло сбалансировать бюджет, а теперь для его пополнения идет на очередной необдуманный "жест отчаяния", объявляя приватизацию крупнейших госактивов.

"Те же и даже большие деньги можно получить за счет наведения порядка в управлении госактивами. Пресечение практики "откатов" при управлении государственной собственностью позволило бы сэкономить до 800 миллиардов рублей, а устранение махинаций с госзакупками – не менее 1,5 триллионов. Нужно наводить порядок в активах государства, а не избавляться от них по бросовым ценам в самый неподходящий момент", – заявил Миронов.

Отдел новостей ИА "Клерк.Ру".

Все статьи источника

Аватар
Снабдите уже законом о тотальной слежке за работой гос.чиновников все законы регулирующие государственную гражданскую службу... И онлайн освещении этой самой работой до уровня муниципалитетов по всей РФ... Они несут ответственность за исполнение этой самой службы в интересах народа, а, следовательно, никто из них ничего не должен скрывать, а следовательно, все их ЧАСЫ  РАБОТЫ должны быть максимально прозрачны... У меня подруга работала в муниципальной службе, в сельской администрации... Так вот, там от БЕЗДЕЛЬЯ на рабочем месте одна такая СЛУЖАЩАЯ СПАЛА весь рабочий день, просыпаясь только на "покушать" и "уйти домой"... А ЧТО ТВОРИТСЯ на так называемой работе в Совете Федераций...Госдуме - Интернет пестрит фотографиями СПЯЩИХ депутатов... Зачем вводить фискальный накопитель для слежки за розничными продажами и обязанность передавать в сеть, в он-лайн режиме все чеки на продажу-покупку??? - народ покупает и продает на свои кровные... А вот кровопийцы народа - его так называемые слуги СПОКОЙНО СПЯТ в это время на своем рабочем месте... ФИСКАЛЬТЕ уже за РАБОТОЙ госслужащих... - БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ ВЫЙДЕТ.
Аватар
Миронов прав, "большая приватизация" - "большая ошибка". Не там деньги ищут, не так... Наведение порядка в госуправлении действительно может дать изрядные средства. А еще можно прогрессивную шкалу подоходного налога ввести, почему на эту меру правительство не идёт - непонятно. Нет "политической воли"?
Аватар
Продайте всю страну, на большее вы не способны. Разве правительство может принять регриссивную шкалу по НДФЛ, лучше ободрать пенсионеров и людей с маленькими зарлатами, ссылаясь, что зарплаты уйдут в серые и так половина населения работает без оформления трудовых договоров.
Аватар

Аноним, Вы писали:

Продайте всю страну, на большее вы не способны. Разве правительство может принять регриссивную шкалу по НДФЛ, лучше ободрать пенсионеров и людей с маленькими зарлатами, ссылаясь, что зарплаты уйдут в серые и так половина населения работает без оформления трудовых договоров.

 Покажите на что способны вы.

Люди которым это нравится
Подпишитесь на материалы Клерк.Ру
Рассылка будет приходить вам на почту каждый день