Клерк.Ру

Автоматические торговые системы на бирже Форекс

3534

Все трейдеры знают о термине «Форекс советники». Всемирная паутина имеет достаточно информации о них, их совершенствах и недостатках.

Что называют советниками Форекс?

Данным термином определяют программу, намеренно созданную, чтобы торги на бирже велись в автоматическом порядке. То есть, чтобы все сделки реализовывались без внимания человека. Это стало особенно актуально, когда граждане устремились на Форекс после валютного кризиса. Для этого нужно только изучить параметры робота и произвести настройку их в необходимом режиме, благодаря чему он будет функционировать, получая профит.
Такой помощник способен отслеживать тенденции за заданный временной интервал. В своей работе Форекс советник будет применять различные показатели вкупе с остальными анализаторами, благодаря чему сможет изучить, а следом сопоставить определенные факторы и рыночные течения. Рассмотрев все данные, он способен в автоматическом порядке открывать сделки.

Какими они бывают?

Форекс роботы бывают трендовыми; существуют советники по мартингейлу, многовалютные и смешанные, пипсовщики, а также скальперы. У первого вида настройка осуществления действий реализовывается на сделках по тренду, ими используются длинные пронации, обеспеченные наибольшим профитом. По отличному механизму функционируют скальперы, а также их аналоги. Данный робот рассматривает сразу большое число контрактов, имеющих увеличенные лоты, снабженных несколькими позициям. Самыми универсальными советниками Форекс являются многовалютные типы. Их алгоритм способен проводить синтез и проводить операции как отдельно, так и сразу на большом числе площадок. Пирамидинговые роботы (мартингейловые) работают по достаточно рискованной стратегии из всех советников. Например, Robots Forex. Принцип функционирования их настроен так, что после того как намечается тенденция убыточности покупки/продажи, он машинально увеличивает лот.
Имеются и другие торговые роботы форекс, к примеру, смешанные. Алгоритм их позволяет сочетать синхронное применение торговли трендами, скальпинг, и пирамидинг. Существует много типов, выбор только за вами. Имеются советники, функционирующие с небольшими депозитами.
Качественного советника в данной проблеме отличает отсутствие неуверенности и действий, основанных на эмоциональной скоропалительности. Это является важным моментом в противопоставлении трейдера – здесь не имеется человеческого фактора.

На правах рекламы