Клерк.Ру

EPILAS — лазерная эпиляция в любое время суток для деловых женщин

54

Бытует стереотип, что идеальная внешность важна лишь для тех женщин, чья профессия связана с миром моды. Но конечно, на самом деле это не так. Не существует никаких препятствий для женщин-бухгалтеров, стремящихся к красоте и удобству — ведь от внешнего облика зависит и настроение, и уверенность в себе, и продуктивность работы.

С макияжем и прической большинство прекрасных дам справляются самостоятельно. Но к понятию красоты можно отнести и гладкость кожи. И вот тут часто возникают сложности — на борьбу с нежелательными волосками на теле уходит слишком много времени и сил.

Эпиляция при помощи лазера — долгий эффект и выгода

Московский салон EPILAS готов помочь каждой женщине в ее стремлении к совершенству. Усилиями опытных мастеров при использовании современных диодных аппаратов MeDioStar Next PRO салоном проводится надежная лазерная эпиляция любых зон тела — лица, рук, ног, спины и глубокого бикини. Расположен EPILAS в историческом центре Москвы — добраться до салона можно от станций метро Сухаревская, Трубная, Цветной бульвар и Тургеневская.

Главное преимущество процедуры перед стандартными бритвенными станками, кремами и воском — высокая эффективность и долгий результат. В ходе обработки кожи диодным лазером уничтожаются не только существующие волоски — но и сами луковицы волос в глубоких слоях эпидермиса. Поэтому после окончания курса эпиляции волосы в определенных участках просто перестают расти — на год, на три или даже на восемь лет.

Поскольку для полноценной обработки лазером всех волосяных фолликул требуется много времени, эпиляция проводится в 4 – 10 сеансов с промежутками длиной в месяц. Учитывая этот момент, салон EPILAS может предложить еще и очень выгодные цены на лазерную эпиляцию — от 1000 до 2500 рублей за разные участки. При оплате сразу нескольких сеансов дается большая скидка, а еще получить скидки можно, если прийти не в одиночестве, а с подругами.

EPILAS — круглосуточный центр

Эпиляция на лазерном оборудовании остается инновационной — но получает все большее распространение с каждым годом. Действительно, избавиться от волосков так надолго за несколько процедур — намного удобнее. В особенности это актуально для деловых женщин — ведь им просто некогда тратить долгие часы на уход за собой.

Кстати, важно отметить, что EPILAS работает круглосуточно — и является единственным московским салоном с таким графиком. Записаться на процедуру можно тогда, когда это удобно — даже глубокой ночью или ранним утром.


Отдел новостей ИА "Клерк.Ру".

Все статьи источника