Клерк.Ру

Анатолий Козерук: успешные бизнес-проекты

Козерук Анатолий Николаевич хорошо известен широкой публике как совладелец компании BVT – одного из московских девелоперов. Компания участвовала в реализации проектов «Савеловский Сити» и бизнес-центра «Лотос», в числе инвесторов которого и выступил бизнесмен.

БЦ «Лотос» довольно быстро оправдал ожидания инвесторов и застройщика: комплекс пользуется популярностью среди арендаторов и покупателей и приносит партнерам хороший доход. Здесь созданы все условия для эффективного ведения бизнеса: бизнес-центр класса «А» расположен недалеко от крупнейших транспортных артерий (Нахимовский, Ленинский, Севастопольский проспекты, улица Профсоюзная), имеет развитую инфраструктуру, оборудован подземным паркингом на 1326 парковочных мест, оснащен высокоскоростными лифтами и современными инженерными системами. Общая площадь бизнес-центра – 151 958 кв.м, торговая галерея занимает 7946 кв.м, офисные башни включают 21 этаж.

Участвовал Анатолий Козерук и в инвестировании двух других успешных проектов – строительства многофункционального комплекса по адресу: ул. Складочная, вл. 1, и комплекса «Водный», расположенного на Головинском шоссе, д. 5.

Комплекс на ул. Складочная получил название «Савеловский Сити». Он занимает площадь 310 393 кв.м и включает как апартаменты, так и офисные площади. Многофункциональный комплекс расположен в 7 минутах ходьбы от станции метро «Дмитровская» недалеко от ТТК в районе с отличной транспортной доступностью и развитой инфраструктурой. В данный момент объект активно строится. Введение его в эксплуатацию запланировано на 1 квартал 2018 года.

МФК «Водный» – это 5 высотных башен с апартаментами и квартирами различной площади. Среди объектов инфраструктуры – кафе, рестораны, детский сад и центр развития, стоматология, салоны красоты, аптеки и др. Комплекс находится в САО столицы недалеко от Ленинградского шоссе, в 2 минутах ходьбы до станции метро «Водный стадион». Общая площадь МФК – 359 500 кв.м.

Разработкой концепции БЦ «Лотос», МФК «Савеловский Сити» и «Водный» занималось международное бюро SPEECH.

Успех деятельности Анатолия Козерука объясняется глубоким знанием своего сегмента бизнеса, умением распознать актуальные тенденции на рынке, а также внушительным опытом работы. Долгое время бизнесмен проработал в должности советника в ЗАО «Газпром инвест Юг».

Отдел новостей ИА "Клерк.Ру".

Все статьи источника

Подпишитесь на материалы Клерк.Ру
Рассылка будет приходить вам на почту каждый день