Клерк.Ру

Служба Ritual.ru начала обслуживать Московскую область

10

Ещё недавно о том, чтобы организовать достойные похороны в области, невозможно было и подумать. Областные ритуальные службы на местах не слишком заботились о том, чтобы предоставить своим клиентам качественный сервис. Но, когда вопрос заходил о стоимости их услуг, многие из них старались равняться на прейскурант столичных похоронных агентств. В итоге, жители области вынуждены были довольствоваться не слишком высоким и качественным сервисом, но платить за него аналогичные суммы, что платят за хорошо организованные похороны в столице. Более того, часть областных ритуальных бюро вела свою деятельность не совсем легально и законно. И доказать, что они предоставили некачественный сервис, на деле оказывалось не так уже и легко.

Подобная ситуация печалила многих. Ведь, организация траурной церемонии по всем правилам – это дань уважения усопшему. И не провести церемонию как полагается – значит не почтить его память.

Ritual.ru обещает изменить ситуацию

Узнав о подобной ситуации, официальная городская ритуальная служба Ritual.ru, работающая в Москве не один год, решила изменить подобный распорядок, и предложить жителям Московской области возможность воспользоваться качественным ритуальным сервисом. Во многих областных центрах и городках области (ознакомиться с их списком вы сможете вот тут - https://ritual.ru/moskovskaya_oblast/) она открыла свои представительства. И в час скорби, когда смерть отняла близкого и дорогого человека, его родственники могут теперь обращаться за помощью в организации прощальной церемонии не к местным похоронным службам (об их уровне сервиса уже многие наслышаны), а воспользоваться услугами похоронного агентства, работающего в столице. Агенты Ritual.ru:

  • возьмут на себя решение всех организационных вопросов,
  • организуют прощальную церемонию так, как этого хотел усопший и организаторы похорон,
  • помогут справиться с горем и отдать дань уважения умершему.

Сколько будут стоить теперь услуги Ritual.ru для жителей Московской области

Вполне очевидно, что вопрос стоимости услуг, в первую очередь, интересует потенциальных клиентов столичного похоронного агентства. С политикой ценообразования местных ритуальных агентств они уже знакомы. Что же предложит столичная служба?

Приятным открытием станет то, что Ritual.ru не собирается повышать цены на свои услуги для жителей Московской области, и гарантирует их обслуживание по принятому ранее прайсу. При этом, обратившиеся в Ritual.ru будут иметь возможность воспользоваться всеми преимуществами, специальными предложениями и льготами, доступными для московских заказчиков.

Отдел новостей ИА "Клерк.Ру".

Все статьи источника