Клерк.Ру

Почему многие люди отдают свое предпочтение лечению в Израиле

Сегодня современный Израиль стоит на одном из первых мест в сфере мировой медицины. А во многих медицинских направлениях израильские клиники не имеют конкурентов во всем мире. Поэтому большинство наших граждан и граждан других стран, даже тех где медицина находится на очень высоком уровне (Германия, США, Великобритания и т.д.), желают проходить лечение в Израиле. Тем более, в Израиле цены на лечение почти сравнялись со стоимостью в многочисленных частных клиниках нашей страны.

Немаловажным остается и тот факт, что цены в этой стране подвержены строгому госконтролю. Созданный Минздравом страны стоимостный реестр с указанием цен на диагностические и лечебные процедуры обязаны соблюдать государственные клиники и частные медицинские учреждения.

Чтобы иметь представление о ценовом диапазоне на лечение в Израиле, ознакомиться с ними подробнее, можно пройдя по указанной ссылке. При этом следует отметить, что существует общий порядок цен разных заболеваний и процедур. Причем при сравнении цен необходимо брать во внимание не отдельную стоимость конкретной процедуры, а стоимость лечения определенного заболевания в целом. Недобросовестные посредники могут указать стоимость конкретной процедуры ниже, чем у конкурентов, при этом завысив цену другой процедуры при лечении одного и того же заболевания.

В целом же стоит сказать, что уровень цен на лечение в Израиле, подробнсти о чем можно узнать здесь: https://topclinic.ru/lechenie-v-izraile-stoimost/, существенно ниже европейских и американских ценовых предложений.

Узнать о стоимости лечения можно, ознакомившись по предварительно высланной вам смете еще до того как запланируете поездку в Израиль. Однако конечная цена будет названа уже после тщательной диагностики и разработки стратегии лечения в клинике Израиля.

Стоит сказать, что эта страна приобрела славу в сфере медицины своими инновационными, современными исследованиями и внедрением решений терапии огромнейшего количества разных заболеваний. Самой активно развивающейся сферой в Израиле можно выделить разработку способов лечения рака. В данных исследованиях израильские специалисты остаются пока на лидирующих позициях.

Предпочитают лечение в Израиле пациенты не просто так, а потому что там они получают полный комплекс услуг:

  • с ними работают высокопрофессиональные специалисты любого направления медицины;
  • лечение проходит в оборудованных новыми технологиями современных клиниках с максимально комфортной атмосферой для пациентов;
  • точное и максимально оперативное обследование, диагностика;
  • разнообразие эффективных способов и методов лечения с применением новых технологий;
  • индивидуальный подход;
  • лечение даже самых сложных заболеваний;
  • обеспечение эффективного проведения реабилитационного периода и т.д.