Клерк.Ру
21 апреля / г. Москва NEW: ОБУЧЕНИЕ ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА В КРУПНЫЕ И ИНОСТРАННЫЕ КОМПАНИИ: ICFE; SAP; ДипИФР(МСФО);ТРАНСФОРМАЦИЯ; CPA.ОЧНО-ДИСТАНЦИОННОЕ НА ПРАКТИКЕ.
35000 24500
Зарегистрироваться со скидкой
скидка предоставляется при заказе через сайт
Этот семинар прошел

ICFE(финансовый английский)

 Английский язык признан международным языком делового общения в сфере финансов и бухучета. В условиях постоянно растущей конкуренции бухгалтеры и экономисты, стремящиеся к достижению своих карьерных, личностных и профессиональных устремлений, обязаны неизменно демонстрировать отличное знание английского языка и умение свободно общаться на языке в стандартных рабочих ситуациях. Включив в число преподаваемых предметов Кембриджский курс финансового английского языка, мы помогаем нашим слушателям расширить горизонт знаний и навыков, необходимых для успешного карьерного роста. 

Кембриджский курс финансового английского был разработан благодаря совместным усилиям экзаменационного центра Cambridge ESOL [English for Speakers of Other Languages], компании Cambridge University Press и международной ассоциации дипломированных бухгалтеров ACCA; при создании курса им удалось объединить опыт, накопленный в сфере преподавания и финансового учета.

 Кембриджский курс финансового английского представляет собой комбинацию интерактивного обучения и занятий в классе под руководством опытного преподавателя или профессионального репетитора. Программа в равной степени уделяет внимание самым необходимым навыкам, а именно чтению, способности выразить мысль в письменном виде, восприятию на слух и разговорной речи.

 Кембриджский курс финансового английского может стать отличным дополнением к курсам ACCA, МСФО или EBC*L.

Продуманная специалистами методика ориентирована на развитие основных навыков, вырабатываемых при изучении иностранного языка, таких как чтение, грамотное изложение мыслей в письменном виде, восприятие на слух и разговорная речь.

 Достоинства курса

  • используется самая современную методика  обучения от ACCA  и Кембриджского университета,  которая подтверждается результативностью  сдачи экзаменов, тем самым подтверждая отдачу от аудиторных занятий.
  • Ориентированность на результат. Соискатели, которые выполняют все задания способны выдержать независимый экзамен,  результаты которого признаются во всем мире.
  • Структура курса позволяет изучать язык в удобное время при этом, не теряя качества усвоения материала.

 Пройдя  курс финансового английского Вы не только повышает свой статус, но и существенно увеличиваете  свои шансы на  успешное трудоустройство.

  Кому адресован курс

 Кембриджский курс финансового английского адресован лицам, стремящимся повысить свои коммуникативные навыки и в совершенстве овладеть финансовым английским, а также тем, кто изучил язык самостоятельно и хотел бы на официальном уровне подтвердить превосходное знание языка. Кембриджский курс финансового английского — оптимальный выбор для:

 для работников финансовой сферы, бизнесменов, бухгалтеров, аудиторов и др., использующих английский язык в повседневной практике.

  • для компаний,  которые хотят видеть результат от вложенных в обучение средств.
  • соискателей признаваемого во всем мире кембриджского сертификата, свидетельствующего о знании финансового английского Cambridge ICFE [Cambridge International Certificate in Financial English], занятых подготовкой к экзамену;
  • студентов экономических вузов, обучающихся по специальностям, связанным с финансами или бухучетом, для которых английский язык не является родным языком;
  • студентов-филологов, которые хотели бы совершить экскурс в область финансового английского;
  • отдельным лицам, цель которых состоит в том, чтобы продемонстрировать потенциальному работодателю официальное подтверждение знаний английского языка в сфере финансов
  • соискателей которые готовятся к экзаменам ACCA.

 Смешанный  подход к обучению

 Гибкий рассчитанный на 100 часов курс обучения выстроен на основе современных методов обучения, постоянно практикуемых преподавателями в ходе аудиторных занятий. Стандартный Кембриджский курс финансового английского включает 75 часов дистанционного интерактивного обучения и 25 часов занятий в классе. При корпоративном обучении число часов может варьироваться в соответствии с договоренностями.

 Аудиторные занятия

 Комбинированный курс обучения задуман таким образом, чтобы во время занятий в классе сконцентрироваться на закреплении материала, изученного в ходе домашнего сеанса интерактивного обучения, а также извлечь максимум из включенных в программу ролевых игр (возможные сценарии также предлагаются интерактивным модулем). Основной акцент делается на самостоятельное изучение языка под контролем компьютерной программы. Интерактивный модуль формирует для преподавателя четкую картину имеющих место “пробелов” в знаниях и, соответственно, помогает выстроить урок как можно более эффективно.

 Содержание курса

Кембриджский курс финансового английского включает 20 тематических модулей:

Специальности, связанные с финансами — Jobs in finance

Основы финансового учета — Basic financial accounting

Показатели деятельности компании — Company results

Движение денежных средств — Cash flow

Работа в команде и руководство людьми — Teamwork and managing people

Бухгалтерское ПО и информационные технологии — Accounting software and IT

Организационно-правовые формы компаний и корпоративное право — Company formation and company law

Внутренний аудит и контроль — Internal audits and control

Налогообложение — Taxation

Формирование отношений с клиентами — Client relations

МСФО и стандарты отчетности — IFRS and accounting standards

Аудит и сопутствующие услуги — Audit and assurance

Банковское дело и страхование — Banking and insurance

Финансовые рынки — Financial markets

Оценка и анализ рисков — Risk assessment and analysis

Слияния и поглощения — Mergers and acquisitions

Бюджетирование — Budgeting

Долговые обязательства и бедственное положение компаний — Debt and corporate distress

Этика и корпоративное управление — Ethics and corporate governance

Стратегическое управление финансами — Strategic financial management

 Интерактивное обучение

Интерактивная часть программы комбинированного курса включает материалы для самостоятельного изучения и практические задания, представленные в виде 20 тематических модулей. Каждый из модулей начинается с подачи видеоматериала и подробного тематического текста, содержащего необходимую лексику. Затем представленная тема прорабатывается по четырем направлениям, каждое из которых нацелено на развитие конкретного навыка (разговорная речь, понимание на слух, чтение и грамотное составление предложений при письме). Каждый из модулей предлагает всесторонний подход к изучению языка, формирует профессиональный словарный запас, а, кроме того, тренирует коммуникативные навыки, которые не раз пригодятся экономисту, бухгалтеру или аудитору, работающему в западной компании или с зарубежными партнерами. Повседневные ситуации и проблемы “финансового мира” достоверно обыграны в аудио-видеоматериалах и текстах для чтения.

 Интерактивный мультимедийный контент является частью системы управления процессом обучения [LMSlearning management system]. Среди прочих функций в системе реализовано обсуждение тем в форумах, электронная доска, информирующая преподавателей о готовности файлов с выполненными заданиями для выгрузки, возможность давать задания и составлять планы работы. Все вышеперечисленное позволяет преподавателю активно контролировать процесс обучения, существенно повышает качество обучение.

 Путь к успеху

Слушатели, закончившие Кембриджский курс финансового английского, смогут уверенно пользоваться полученными знаниями, работая в сфере финансов, бухгалтерского учета и аудита. Почувствовав уверенность в себе, вам будет значительно проще подготовиться к сдаче квалификационных экзаменов на английском языке, или же начать карьеру в западной компании.

 

 

О КУРСЕ SAP/ERP

курса SAP-MIS-01 специально разработана компанией SAP совместно с СРА Институтом для конечных пользователей финансово-экономических Программа подразделений предприятий, стремящихся получить эффективные навыки работы с системой SAP.

Курс построен на примерах автоматизации бухгалтерского и управленческого учетов хозяйственных операций предприятия c учетом Российской специфики.

Данный курс позволит получить знания и навыки работы в системе SAP по интеграции модуля «Финансы» с модулями «Логистика» и «Контроллинг». Каждый модуль программы представляет собой демонстрацию специально настроенной системы с пошаговым объяснением преподавателем и последующим выполнением самостоятельных упражнений в системе SAP.

Курс охватывает следующие функциональные области:

·         FI (финансы);

·         CO (управленческий учет);

·         MM (склад);

·         SD (сбыт);

·         TAX (налоговый учет);

·         BI (аналитическая отчетность);

Вы изучите способы:

·         разработки и создания отчетов;

·         ведения основных данных и проведение базовых операций в рамках основных моделей учета

·         визуализации информации;

·         создания интерактивных информационных панелей;

·         подключения информационных панелей к внешним источникам;

·         интеграции данных.

Ролевое назначение: конечные пользователи.

Целевая аудитория: специалисты финансово-экономического подразделения предприятия, стремящихся повысить эффективность использования системы SAP и повысить текущего уровень знаний по работе с системой.

Формат обучения: очно/дистанционно/корпоративный

Уровень сложности: базовый

Интерфейс: русский/английский

Продолжительность: 3 дня / 32 ак.ч.

CPE Credits: 24*

 

В курс входит:

·         Официальное учебное пособие для конечных пользователей по курсуSAP-MIS-01;

·         Программное обеспечение: SAP ERP 6.0 (Последняя версия) EHP7;

·         Официальное свидетельство SAPо прослушанном курсе.

·         Официальное свидетельство CPA о прослушанном курсе.

 

Дополнительные опции:

·         Сертификат SAP для конечного пользователя – SAP Competence pass*

·         Сертификат CPA о ежегодном повышении квалификации для бухгалтеров и аудиторов.

  Содержание программы по предмету «Финансовый учет-1»
1. Финансовый учет и отчетность
2. Основы подготовки финансовой отчетности
3. Доходы и расходы. Закрывающие проводки
4. Стоимость денег во времени
5. Краткосрочные активы
6. Долгосрочные активы
7. Обязательства
8. Аренда
9. Иностранная валюта
10. Капитал
11. Налог на прибыль
12. Оценочные обязательства, условные события и события после отчетной даты
13. Исправление ошибок
14. Отчет о движениях денежных средств
15. Основы консолидации
16. Профессиональная этика

I. Содержание программы по предмету «Финансовый учет - 2»
1. Концептуальные рамки и регулирование финансовой отчетности
2. Принципы учета и отчетности, применение МСФО
3. Финансовая отчетность
4. Признание и измерение
5. Активы, обязательства, собственный капитал, доходы и расходы, их измерение и представление в финансовой отчетности
6. Налоги на прибыль и другие налоги
7. Отраслевые особенности финансовой отчетности

1.Содержание программы по предмету «Управленческий учет - 1»
1.Введение в управленческий учет
2.Управление затратами
3.Планирование и контроль
4.Принятие управленческих решения

Развернутые программы и расписание занятий Вы можете запросить:

Телефон: +7 (495) 150-19-57; 953-41-94

Email: mailto:LAL@CPA.ORG.RU