Клерк.Ру
7 ноября / г. Москва Для работы в крупных международных компаниях: ICFE (финансовый английский) ; МСФО; Трансформация ; Финансовый менеджмент. Очно или дистанционно. Акция
Этот семинар прошел

ICFE(финансовый английский)  Акция!

Кембриджский курс финансового английского был разработан благодаря совместным усилиям экзаменационного центра Cambridge ESOL [English for Speakers of Other Languages], компании Cambridge University Press и международной ассоциации дипломированных бухгалтеров ACCA; при создании курса им удалось объединить опыт, накопленный в сфере преподавания и финансового учета.

 Кембриджский курс финансового английского представляет собой комбинацию интерактивного обучения и занятий в классе под руководством опытного преподавателя или профессионального репетитора. Программа в равной степени уделяет внимание самым необходимым навыкам, а именно чтению, способности выразить мысль в письменном виде, восприятию на слух и разговорной речи.

 Кембриджский курс финансового английского может стать отличным дополнением к курсам ACCA,СPA  ( обучение и экзамены на русском языке), МСФО.

Продуманная специалистами методика ориентирована на развитие основных навыков, вырабатываемых при изучении иностранного языка, таких как чтение, грамотное изложение мыслей в письменном виде, восприятие на слух и разговорная речь.

 Достоинства курса

  • используется самая современную методика  обучения от ACCA  и Кембриджского университета,  которая подтверждается результативностью  сдачи экзаменов, тем самым подтверждая отдачу от аудиторных занятий.
  • Ориентированность на результат. Соискатели, которые выполняют все задания способны выдержать независимый экзамен,  результаты которого признаются во всем мире.
  • Структура курса позволяет изучать язык в удобное время при этом, не теряя качества усвоения материала.

 Пройдя  курс финансового английского Вы не только повышает свой статус, но и существенно увеличиваете  свои шансы на  успешное трудоустройство.

  Кому адресован курс

 Кембриджский курс финансового английского адресован лицам, стремящимся повысить свои коммуникативные навыки и в совершенстве овладеть финансовым английским, а также тем, кто изучил язык самостоятельно и хотел бы на официальном уровне подтвердить превосходное знание языка. Кембриджский курс финансового английского — оптимальный выбор для:

 для работников финансовой сферы, бизнесменов, бухгалтеров, аудиторов и др., использующих английский язык в повседневной практике.

  • для компаний,  которые хотят видеть результат от вложенных в обучение средств.
  • соискателей признаваемого во всем мире кембриджского сертификата, свидетельствующего о знании финансового английского Cambridge ICFE [Cambridge International Certificate in Financial English], занятых подготовкой к экзамену;
  • студентов экономических вузов, обучающихся по специальностям, связанным с финансами или бухучетом, для которых английский язык не является родным языком;
  • студентов-филологов, которые хотели бы совершить экскурс в область финансового английского;
  • отдельным лицам, цель которых состоит в том, чтобы продемонстрировать потенциальному работодателю официальное подтверждение знаний английского языка в сфере финансов
  • соискателей которые готовятся к экзаменам ACCA.

 Смешанный  подход к обучению

 Гибкий рассчитанный на 100 часов курс обучения выстроен на основе современных методов обучения, постоянно практикуемых преподавателями в ходе аудиторных занятий. Стандартный Кембриджский курс финансового английского включает 75 часов дистанционного интерактивного обучения и 25 часов занятий в классе. При корпоративном обучении число часов может варьироваться в соответствии с договоренностями.

 Аудиторные занятия

 Комбинированный курс обучения задуман таким образом, чтобы во время занятий в классе сконцентрироваться на закреплении материала, изученного в ходе домашнего сеанса интерактивного обучения, а также извлечь максимум из включенных в программу ролевых игр (возможные сценарии также предлагаются интерактивным модулем). Интерактивный модуль формирует для преподавателя четкую картину имеющих место “пробелов” в знаниях и, соответственно, помогает выстроить урок как можно более эффективно.

 Содержание курса

Кембриджский курс финансового английского включает 20 тематических модулей:

Специальности, связанные с финансами — Jobs in finance

Основы финансового учета — Basic financial accounting

Показатели деятельности компании — Company results

Движение денежных средств — Cash flow

Работа в команде и руководство людьми — Teamwork and managing people

Бухгалтерское ПО и информационные технологии — Accounting software and IT

Организационно-правовые формы компаний и корпоративное право — Company formation and company law

Внутренний аудит и контроль — Internal audits and control

Налогообложение — Taxation

Формирование отношений с клиентами — Client relations

МСФО и стандарты отчетности — IFRS and accounting standards

Аудит и сопутствующие услуги — Audit and assurance

Банковское дело и страхование — Banking and insurance

Финансовые рынки — Financial markets

Оценка и анализ рисков — Risk assessment and analysis

Слияния и поглощения — Mergers and acquisitions

Бюджетирование — Budgeting

Долговые обязательства и бедственное положение компаний — Debt and corporate distress

Этика и корпоративное управление — Ethics and corporate governance

Стратегическое управление финансами — Strategic financial management

 Интерактивное обучение

Интерактивная часть программы комбинированного курса включает материалы для самостоятельного изучения и практические задания, представленные в виде 20 тематических модулей. Каждый из модулей начинается с подачи видеоматериала и подробного тематического текста, содержащего необходимую лексику. Затем представленная тема прорабатывается по четырем направлениям, каждое из которых нацелено на развитие конкретного навыка (разговорная речь, понимание на слух, чтение и грамотное составление предложений при письме). Каждый из модулей предлагает всесторонний подход к изучению языка, формирует профессиональный словарный запас, а, кроме того, тренирует коммуникативные навыки, которые не раз пригодятся экономисту, бухгалтеру или аудитору, работающему в западной компании или с зарубежными партнерами. Повседневные ситуации и проблемы “финансового мира” достоверно обыграны в аудио-видеоматериалах и текстах для чтения.

 Интерактивный мультимедийный контент является частью системы управления процессом обучения [LMSlearning management system]. Среди прочих функций в системе реализовано обсуждение тем в форумах, электронная доска, информирующая преподавателей о готовности файлов с выполненными заданиями для выгрузки, возможность давать задания и составлять планы работы. Все вышеперечисленное позволяет преподавателю активно контролировать процесс обучения, существенно повышает качество обучение.

 Путь к успеху

Слушатели, закончившие Кембриджский курс финансового английского, смогут уверенно пользоваться полученными знаниями, работая в сфере финансов, бухгалтерского учета и аудита начать карьеру в западной компании.




Телефон: +7 (495) 150-19-57; 953-41-94

Email: mailto:LAL@CPA.ORG.RU