Клерк.Ру

На портале для наблюдения за выборами зарегистрировались более 500 тыс. человек

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Более 500 тысяч пользователей зарегистрировались на портале webvybory2012.ru, чтобы иметь возможность смотреть трансляции с избирательных участков в день выборов президента РФ 4 марта. Об этом сообщили сегодня в "Ростелекоме". Основная часть пользователей регистрируется на портале через поисковые ресурсы "Яндекс" и Google.

"В настоящее время наибольшее количество зарегистрированных российских пользователей портала проживают в Москве и Московской области, Санкт–Петербурге и Ленинградской области, Краснодарском крае, а также в Свердловской и Новосибирской области", - отмечают в компании.

Из сопредельных государств наибольшую активность проявили жители Украины, Казахстана и Белоруссии. Максимальное число зарегистрированных пользователей портала из стран дальнего зарубежья приходится на Германию, США и Великобританию. Для того чтобы получить доступ к видео с избирательных участков в режиме онлайн, необходимо пройти регистрацию на сайте до 3 марта включительно и выбрать участки, которые планируется посмотреть.

Войти в систему можно через уже существующую учётную запись на одном из популярных поисковых или почтовых ресурсов - Google, "Яндекс" или Mail.ru, либо через страничку в одной из социальных сетей – "В Контакте", LinkedIn, Facebook, Twitter, можно также указать любой свой электронный адрес и подтвердить регистрацию по ссылке в полученном письме.

Мнения
Клерк.

Ну вот, отгремело. Результат был объявлен заранее.

Вспомнилась рецензия Оруэлла на роман Замятина "Мы":

"В романе Замятина в двадцать шестом веке жители Утопии настолько утратили свою индивидуальность, что различаются по номерам. Живут они в стеклянных домах (это написано еще до изобретения телевидения), что позволяет политической полиции, именуемой «Хранители», без труда надзирать за ними. Все носят одинаковую униформу и обычно друг к другу обращаются либо как «нумер такой-то», либо «юнифа» (униформа). Питаются искусственной пищей и в час отдыха маршируют по четверо в ряд под звуки гимна Единого Государства, льющиеся из репродукторов. В положенный перерыв им позволено на час (известный как «сексуальный час») опустить шторы своих стеклянных жилищ. Брак, конечно, упразднен, но сексуальная жизнь не представляется вовсе уж беспорядочной. Для любовных утех каждый имеет нечто вроде чековой книжки с розовыми билетами, и партнер, с которым проведен один из назначенных сексчасов, подписывает корешок талона. Во главе Единого Государства стоит некто, именуемый Благодетелем, которого ежегодно переизбирают всем населением, как правило, единогласно. Руководящий принцип Государства состоит в том, что счастье и свобода несовместимы. Человек был счастлив в саду Эдема, но в безрассудстве своем потребовал свободы и был изгнан в пустыню. Ныне Единое Государство вновь даровало ему счастье, лишив свободы".

А ведь писалось это Бог знает когда.

Люди которым это нравится