Клерк.Ру

«Декларация.Online» — защищаем бухгалтеров от рутины и злых инспекторов

Здравствуйте, меня зовут Марат, я управляющий компании «Такснет». Мы разрабатываем десктопные, облачные и веб-решения для бухгалтерии и бизнеса.

«Такснет» начинает вести блог на «Клерке» и, прежде чем вступить на территорию бухгалтеров, я хотел бы отдать должное этой профессии.

Марат Гайфуллин

Быть бухгалтером сложно, в том числе и из-за нас, руководителей (простите нас). Изменения налогового законодательства невозможно предсказать. Ответственность огромная, а понимания со стороны коллег иногда не дождешься.

Я ценю порядочность, принципиальность и честность бухгалтеров. Они экономят деньги на налогах для компании и хлопочут о повышении зарплаты для сотрудников. При этом профессия, несмотря на внешнюю невозмутимость, абсолютно творческая.

Такое же отношение к бухгалтерам я внедрял, пока мы вели разработку нового продукта — «Декларации.Online». Я поставил команде цель сделать не очередную систему для отправки отчетности, а сервис, который ощутимо облегчит жизнь бухгалтера.  

Давайте расскажу пару слов о «Декларации.Online».

  • Во-первых, это веб-сервис. Он работает без установки программы, прямо в окне браузера. Для работы в «Декларации» нужны только компьютер и доступ в интернет.
  • Во-вторых, в ней нет ничего лишнего. Мы не стали нагружать «Декларацию» лишними функциями, которыми бухгалтеры часто не пользуются, вроде сверки НДС или проверки контрагентов. В будущем они появятся, но подключать эти функции или нет — выбор пользователя.  
  • В-третьих, в ней нет скрытых платежей. Цены в наших прайсах окончательные.
  • И наконец, мы принимаем действующие подписи других удостоверяющих центров, поэтому подключиться к системе можно сразу.

Пожалуй, я свою часть выполнил :-)

В следующих постах моя команда расскажет о том, как «Декларация» выручает бухгалтера в работе и что в ней такого особенного.

Хорошей работы!

Мнения
Аватар
Я так поняла что год 1750 . Еще ЭЦП 600 рублей. Если реально так- есть смысл. 

 Я так поняла, что это акционная цена, временная. Потому что внизу значится зачеркнутая 3500. А в этом случае выигрыша в цене уже нет никакого. Если это временно, так я лучше на Контуре останусь.

Аватар
И для обслуживающих бухгалтерий у них видимо нет ничего. Если только каждого клиента подключать отдельно, а это получится дорого.
Аватар

Весьма значимым преимуществом является квалифицированная техническая поддержка в ТаксНет. Я довольна!

Аватар
В пакетах нет ограничений по сдаче отчетности в любую ФНС, ПФР, ФСС, ФСГС. + ЭДО (50 бонусных от правок в подарок) почему не выгодно то! 

Аноним, Вы писали:

Кто-нить сравнивал цены? 

 Мне понравился тариф Американо:

Один квартал 500 ₽
Когда нет смысла переплачивать за излишества. Если вы ИП без сотрудников, сдавать отчетность вам нужно раз в год.

 Прикольно, да.

Я так поняла, что это акционная цена, временная.

 Акция действует до 31 декабря 2017 года, в дальнейшем наши цены всегда будут доступные и без скрытых платежей.



И для обслуживающих бухгалтерий у них видимо нет ничего

 У нас есть решение для обслуживающих бухгалтерий по  очень выгодной цене. Свяжитесь с Полиной Никитиной если вам интересно узнать подробности тел.  (843) 231 92 00 доб.568 (8 800 333 80 89 бесплатно по РФ)

Люди которым это нравится