Клерк.Ру

МБРР запускает проект "Из рук в руки"

Московский Банк Реконструкции и Развития запускает новый проект в рамках программы автокредитования "Из рук в руки". По условиям проекта подержанный автомобиль приобретается частным лицом у другого частного лица без посредника-автосалона.

Первый этап программы стартует в Краснодарском крае. В Московском Банке Реконструкции и Развития прогнозируют, что за счет введения программы объемы автокредитования в регионе увеличатся ориентировочно на 10-15%. В апреле банк планирует начать реализацию данной программы на территории 56 российских городов при участии 16 филиалов.

Первоначальный взнос по кредиту составит от 10% стоимости автомобиля. Кредит выдается на срок до 60 месяцев. Для обеспечения гарантированной защиты клиентов, предполагается распространение программы только на автомобили, ввезенные в Россию официальными дилерами. Процентная ставка составит от 13% годовых в рублях или, по желанию клиентов, в долларах. Банк бесплатно оформляет на имя клиента кредитную карту МБРР и дает возможность погасить кредит досрочно.

Отключить рекламу