Клерк.Ру

"Агропромкредит" прокредитует лизинг

Коммерческий банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» установил лизинговой компании «Премьер-Лизинг» лимит кредитования в размере 300 млн рублей.

Компания «Премьер-Лизинг» решила использовать указанный кредитный ресурс на финансирование лизинговых сделок в сегменте пищевого и торгового оборудования (холодильного оборудования). Компания приняла решение сконцентрировать свое внимание на одном из наиболее динамично развивающихся направлений - лизинге оборудования.
Кредитный комитет ООО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» 10 апреля принял решение предоставить заемщику первый транш.

«Пищевая и торговая промышленность в России развивается быстрыми темпами, крупные и средние ритейлеры активно развивают торговые сети в регионах», - говорит Олег Широков, директор по развитию лизинга оборудования компании «Премьер-Лизинг». – «Все больше компаний в этом сегменте понимают, что лизинг является выгодным инструментом обновления и приобретения оборудования. В нашей компании объем лизинговых сделок в этом направлении по итогом 2007 года вырос в два раза по сравнению с 2006 годом».
По словам Заместителя Председателя Правления Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» Ирины Довдиенко, установление кредитного лимита компании «Премьер-Лизинг» - не первый опыт сотрудничества Банка с лизинговыми компаниями. Количество таких заемщиков достигает 10.

Для сделок от 10 млн. рублей компания «Премьер-Лизинг» сможет предложить годовое удорожание от 8%.
Центр обучения «Клерка»
Приобретай опыт для серьезных дел

С 22 октября новые правила трудовых проверок. Готовьтесь в нашем онлайн-курсе по кадровому учету. Научим составлять документы так, что ни один инспектор не придерется.

Обучение полностью дистанционно. Выдаем сертификат. Записывайтесь.

Отключить рекламу