Клерк.Ру

Юниаструм Банк снижает ставки по автокредитам

С 1 августа 2009 года Юниаструм Банк запустил новые программы кредитования "U-Auto" в своих региональных филиалах. По словам директора департамента продаж автокредитов Юниаструм Банка Олега Мещанинова, запуск новых программ позволит банку предложить своим клиентам быстрый и доступный автомобильный кредит с минимальной переплатой. 

Решение по кредиту действует в течение 91 дня с момента его принятия. Программы распространяются на все марки и модельные ряды автомобилей категории "B" отечественного и иностранного производства, новые и подержанные. 

Банк выдает автокредиты на срок до 5 лет, процентная ставка в рублях - от 12% годовых, первоначальный взнос от 15%. Программы предусматривают право клиента полностью или частично погасить задолженность досрочно без взимания комиссии. Как сообщает пресс-служба банка, на тех же условиях кредитования можно приобрести подержанный автомобиль, срок эксплуатации которого не старше 7 лет на момент окончания срока кредита. 

За первый квартал 2009 года Юниаструм Банк выдал около 1,5 тыс. автокредитов на сумму свыше 7,6 млн. рублей. По данным на 1 июня 2009 года объем портфеля автокредитов превысил отметку 6,2 млрд. рублей.

Подписывайтесь на главное от «Клерка» на Яндекс.Дзен. Самый умиротворяющий бухгалтерский сервис.
Мнения
Люди которым это нравится