Клерк.Ру

Росбанк поменяет сине-белый стиль к маю 2011 года

К маю 2011 года должно завершиться слияние российских "дочек" французской банковской группы Societe Generale - Росбанка и Банка Сосьете Женераль Восток. В настоящее время уже идет слияние банковских команд: практически удалось объединить лизинг и корпоративный блок, сливаются розничные подразделения, пишет РБК daily. http://www.rbcdaily.ru

Предполагается, что объединенный банк будет работать под брендом Росбанка, однако фирменный стиль будет от Societe Generale. К маю 2011 года сине-белые цвета Росбанка будут заменены на черно-красную гамму французской группы.

Росбанк будет позиционироваться как российский банк с иностранным акционером, а бренд БСЖВ, вероятно, уйдет с российского рынка. Банк Сосьете Женераль Восток могут переименовать в "Росбанк-Premium", другие банки группы – "Русфинанс" и "Дельтакредит" – сохранят свои названия.

В стратегии развития группы SG Ambition SG 2015 планируется, что к 2012 году доля выручки от российских активов составит 15% от всей выручки банка в международном розничном бизнесе. Доля российских активов к 2015 году должна стать самой большой.

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама
Отключить