Клерк.Ру

Татфондбанк запускает кредит "Дельта Первичка"

АИКБ "Татфондбанк" запускает новый ипотечный кредит "Дельта Первичка". Кредит поможет клиентам банка приобрести квартиры на первичном рынке недвижимости у аккредитованных банком застройщиков. Кроме того, у клиентов появится возможность приобрести квартиру по договору уступки прав требования по договору долевого строительства от одного физического лица другому.

До оформления права собственности на квартиру ставка по кредиту будет фиксированной. Ее размер зависит от срока кредитования (от 122 до 242 месяцев), от размера кредитного залога и варьируется от 13,5% до 14,5%.

После государственной регистрации у кредитора будет право выбора между фиксированной и плавающей ставкой. Размер плавающей процентной ставки устанавливается на ежеквартальной основе в зависимости от изменения ставки MosPrime3М , MIBOR, либо ставки рефинансирования ЦБ РФ, увеличенной на соответствующее количество процентных пунктов.

Минимальное значение процентной ставки составляет 11%. Максимальное значение процентной ставки при сроке кредита 122 месяца составит 18%, а при сроке 242 месяца - 20% годовых.

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама
Отключить