Клерк.Ру

Банк «Авангард» приступил к выпуску карт с клавиатурой и дисплеем

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Банк «Авангард» объявил сегодня о внедрении нового «карточного» продукта – банковских карт, оснащенных сенсорной клавиатурой и микродисплеем.

Карта с дисплеем имеет форму обычной платежной карты, оснащена магнитной полосой и чипом. На ней размещена сенсорная клавиатура с 12 кнопками и микродисплей. Встроенный элемент питания рассчитан на работу в течение трех лет.

Карту можно без ограничения использовать в банкоматах и терминалах. При осуществлении операций в интернет-банке клиент «Авангарда» теперь может использовать код доступа, считываемый с дисплея карты. Это, в свою очередь избавит клиента от необходимости получения скретч-карт, а также позволит осуществлять операции в местности, где мобильная связь не работает.

В настоящее время банк приступил к выпуску на основе новой технологии карт Avangard Cash-Card для корпоративных клиентов. В ближайшие дни частным VIP-клиентам банка будут предложены карты с дисплеем MasterCard Platinum, а после завершения сертификации - Visa Platinum, уточнили в пресс-службе кредитной организации. Решение о массовом выпуске карт с дисплеем будет принято после оценки клиентами нового продукта.

Ссылки по теме:

Сайты по теме:

Банк «Авангард»

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).

Отключить рекламу