Клерк.Ру

УБРиР снизил ставки по кредитам малому и среднему бизнесу

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Уральский банк реконструкции и развития объявил сегодня о беспрецедентном снижении ставок по кредитам для малого и среднего бизнеса. Банк предложил принципиально новую схему кредитования малого бизнеса по государственной программе, распространив ее условия на тройку самых популярных кредитных продуктов — «Бизнес-Хит», «Бизнес-Рост» и «Бизнес-Динамика».

При этом все три кредита сохраняют преимущества действующих продуктов банка. Так, в частности, кредит «Бизнес-хит», как и прежде, выдается без залога, с минимальным пакетом документов, а срок принятия решения по такой кредитной заявке все так же составляет 1 день. Отличие в том, что теперь он может быть предоставлен всего за 15% годовых, уточнили в пресс-службе кредитной организации. Оформить его можно на сумму до 1 млн. рублей на срок до 1 года.

По другим продуктам - беззалоговому кредиту «Бизнес-Рост» и залоговому «Бизнес-динамика» предприниматели могут получить до 1 млн. рублей сроком до 2 лет. При этом клиент может заключить несколько кредитных договоров с господдержкой — с общим размером задолженности не более 10 млн. рублей.

Ссылки по теме:

Сайты по теме:

УБРиР

Центр обучения «Клерка»
Приобретай опыт для серьезных дел

Правила трудовых проверок ужесточат. Готовьтесь в нашем онлайн-курсе по кадровому учету. Научим составлять документы так, что ни один инспектор не придерется.

Обучение полностью дистанционно. Выдаем сертификат. Записывайтесь.

Отключить рекламу