Клерк.Ру

В Воронеже паникуют клиенты Московского индустриального банка

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

У воронежского представительства Московского индустриального банка возникли сложности с обслуживанием клиентов. Предприниматели, обратившиеся в банк для того, чтобы снять средства со счетов, сообщили, что оперативно им это сделать не удалось.

На прошлой неделе в регионе стали распространяться слухи о том, что у МИнБа в ближайшее время отзовут лицензию. В настоящее время региональное подразделение банка переживает значительный наплыв клиентов. По словам Андрея Хицкова, главы представительства МИнБ, речь идет об увеличении объемов операций примерно в три раза. «В Воронеже кто-то накручивает клиентов. Тем не менее, мы справляемся и полностью выполняем свои обязательства», - сказал он газете «Коммерсантъ».

Между тем, в региональном управлении ЦБ РФ заявили, что отзыва лицензии у Московского индустриального банка не предусматривается.

«Банк России официально заявляет, что Московский индустриальный банк работает стабильно, слухи о намерениях Банка России отозвать лицензию у Московского индустриального банка являются лживыми и провокационными, дезинформирующими клиентов банка и общественность региона. МИнБ и его подразделения во всех регионах России работают стабильно, и вопросы к нему со стороны Банка России как надзорного органа отсутствуют», - цитирует комментарий ГУ Банка России по Воронежской области «Abireg.ru».

Мероприятия

Разместить

Блоги компаний

Создать блог