«Мой банк» прекратил принимать вклады в ряде отделений

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру» Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

«Мой банк» не принимает вклады физлиц в некоторых московских отделениях.

«Не принимаем. Будем ли принимать, непонятно. Проблемы есть, сейчас они решаются», - сказал по телефону сотрудник офиса на Каширской, уточнив, что ситуация в разных точках обслуживания отличается. В отделении на Комсомольском проспекте пояснили, что теоретически возможность заключить договор по новому депозиту есть, но желающих воспользоваться этой опцией в последнее время не было, сообщает «Интерфакс».

Пока «Мой банк» не снял ограничение на выдачу наличных с текущих счетов и вкладов. Сотрудники банка пояснили, что действует ограничение - 20 тысяч рублей в день на руки, в порядке живой очереди, информирует «Прайм».

Напомним, в середине декабря 2013 года «Мой банк» ввел лимит на выдачу наличных и намеревался снять ограничения через две-три недели. Изначально он составлял 20 тыс. рублей день по вкладам и 60 тыс. рублей по картам, но потом лимит выдачи наличных денег по банковским картам был снижен втрое - до 20 тыс. рублей. В банке отмечали, что ограничения связаны только с процедурой смены акционеров кредитной организации.

Акция! Сэкономьте 40% сегодня!

Получите доступ в базу «Клерк.Премиум» — в которую включены и собраны самые актуальные и полезные материалы для каждого бухгалтера за 2022 год:
✔ 42 онлайн-курса;
✔ 400+ чек-листов;
✔ 342 вебинара;
✔ Бесплатные консультации и разборы от лучших экспертов страны!

Все о налогах, учете, проверках и оптимизации. Это выгодно и удобно, убедитесь сами!

Оформите сейчас подписку со скидкой 40% — за 14 880 ₽ в год. Укажите ваши данные ниже и нажмите «отправить» — расскажем подробнее.