Клерк.Ру

ЕБРР открыл кредитну линию банку "Русфинанс Банку"

Европейский Банк Реконструкции и Развития (ЕБРР) открывает «Русфинанс Банку» (Группа Сосьете Женераль) кредитную линию в размере 2,1 млрд. рублей.

Европейский Банк Реконструкции и развития (ЕБРР) предоставит «Русфинанс Банку» (Группа Сосьете Женераль) кредит в размере 2,1 млрд. рублей сроком на 3 года для финансирования потребительских кредитов и кредитов на покупку автомобилей в регионах России. Финансирование ЕБРР позволит расширить спектр операций, предлагаемых банком российским потребителям, а также наиболее полно использовать возможности его региональной сети.

Региональное развитие является одним из приоритетных направлений работы Группы Сосьете Женераль в России. Так, в июле 2005 г. состоялось приобретение Промэк Банка, коммерческого банка, зарегистрированного в Самаре, который был впоследствии переименован в «Русфинанс Банк». Сейчас «Русфинанс Банк» успешно работает в 55 регионах России - на Севере и Юге страны, в Поволжье, на Урале и в Сибири.

Председатель Совета Директоров «Русфинанс Банк» г-н Филипп Дельпаль уверен в успешном будущем развитии банка: «Мы очень рады, что ЕБРР поддерживает программу развития «Русфинанс Банка». Банк имеет широкую региональную сеть, и финансовая поддержка ЕБРР даст российским потребителям новые возможности выбора при планировании долгосрочных приобретений. Наша цель – к 2008 году присутствовать на рынке потребительского кредитования в 70 российских регионах и войти в тройку лидеров этого рынка».

В том же ряду активного продвижения новых банковских продуктов в российских регионах на рынке потребительского и автокредитования стоит подписание 12 июня 2006 года договора между «Русфинанс Банком» и Международной Финансовой Корпорацией (IFC) о предоставлении «Русфинанс Банку» кредита в размере 71 млн. долларов.

«Русфинанс Банк» и «Русфинанс» - 100% дочерние компании Группы «Сосьете Женераль», специализирующиеся на потребительском и автокредитовании через широкую сеть партнеров (розничные торговый точки и автодилеры), а также на предложении нецелевых кредитов по почте, телефону и через Интернет. «Русфинанс» работает на российском рынке потребительского кредитования с июня 2004 года. В Июле 2005 г. состоялось приобретение «Промэк-Банка» (с февраля 2006 - «Русфинанс-Банк») Группой Сосьете Женераль. В марте 2006 года компанией «Русфинанс» было объявлено о подписании соглашения о приобретении банка «СКТ» (Столичное Кредитное Товарищество). В настоящее время в совокупной структуре «Русфинанс», «Русфинанс Банк» и «СКТ» работает более 4400 сотрудников, который обслуживают более 700 000 клиентов в 55 регионах России, включая север и юг страны, Поволжье, Урал и Сибирь. Совокупный кредитный портфель составляет 300 миллионов евро. ООО «Русфинанс Банк» - лицензия ЦБ РФ №1792.

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).

Отключить рекламу