Клерк.Ру

Дебетовая карта VISA Первого Республиканского Банка стала депозитной

Первый Республиканский Банк приступил к выпуску дебетовых карт международной платежной системы VISA с дифференцированным начислением процентов на остаток. Новая услуга позволяет владельцам карт VISA получать дополнительный доход с неиспользованной суммы на карточном счете.

Клиентам предоставляется возможность не только выбирать наиболее оптимальный тип карты — VISA Electron, VISA Classic или VISA Gold — но и способ начисления процентов на остаток средств по карте.

Процентная ставка устанавливается в зависимости от суммы средств, остающихся на расчетной карте в течение месяца. Для всех типов рублевых карт VISA на неиспользованную в течение 30 дней сумму до 30 тыс. рублей начисляется 0,1% годовых, на сумму от 30 до 300 000 тыс. рублей — 4%, от 300 тыс. до 1,5 млн. рублей — 6%. Более 1,5 млн. рублей на карточном счете приносят держателю карты 7% годовых. По картам в долларах США на не использованный в течение месяца остаток до 1 тыс. долларов начисляется 0,1% годовых, от 1 тыс. до 10 тыс. долл. — 2%, от 10 тыс. до 50 тыс. долларов — 3%.

Таким образом, расчетная карта VISA превращается в накопительную, предоставляя держателям возможность получать дополнительный доход, сопоставимый с доходом по банковским депозитам.

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама
Отключить