Клерк.Ру

В Первом Республиканском Банке новый первый заместитель Президента

Вячеслав Бармин назначен первым заместителем Президента - Председателя Правления ОАО «Первый Республиканский Банк», сообщила ИА «Клерк.Ру» пресс-служба банка.

На новой должности Вячеслав Бармин будет отвечать за развитие корпоративного бизнеса, кредитование и работу дочерней лизинговой компании Первого Республиканского Банка «ПРБ-Лизинг». Первостепенными задачами своей работы он называет увеличение средств корпоративных клиентов и кредитного портфеля банка через увеличение продаж банковских продуктов существующим клиентам, а также привлечение новых клиентов и существенное увеличение объемов кредитования малого бизнеса.

В Первом Республиканском Банке Вячеслав Бармин работает с 2003 года. В должности вице-президента – члена Правления банка он курировал розничный бизнес, маркетинг, развитие сети и саму сеть. Среди его основных достижений − внедрение новой линейки гибких вкладов и значительное повышение показателей по розничному направлению. За три года работы Вячеслава Бармина в должности вице-президента средства физических лиц выросли до 1,5 млрд. рублей, портфель автокредитов за последние полгода превысил 50 млн. рублей, а сам Банк поднялся на 7 место в «народном» рейтинге banki.ru. Банк также занимает высокие позиции в системах переводов без открытия счета и по продаже монет из драгметаллов. Кроме того, с одного отделения банка в 2003 году сеть была расширена до 5, открыто 4 оперкассы, подготовлен к открытию филиал в Самаре.

Вячеслав Иванович Бармин родился 8 апреля 1969 года в Новокузнецке. В 1993 году с отличием окончил Новосибирский институт инженеров водного транспорта, а в 1994 – также с отличием – Сибирскую международную высшую школу банковского дела. В 2003 году прошел обучение в MasterCard Europe – Academy и Visa Business School.

В 1993 г. работал в Аудиторской фирме «ФинЭкс» бухгалтером-аудитором коммерческих банков. С 1993 по 1996 г. прошел путь от экономиста валютного управления до заместителя главного бухгалтера по валютным операциям и члена Правления «Югорского Акционерного Банка» (банк ликвидирован: 20.11.2000) . С 1996 по 1998 г. занимал должность заместителя директора отделения «Нефтяной дом» ИнтерТЭКбанка (банк ликвидирован: 29.12.2001). В 1998 году перешел на работу в банк «Диалог-Оптим»(лицензия отозвана: 10.08.2004), где до 2000 года работал начальником управления клиентских отношений и связей с общественностью. В 2000-2003 годах руководил управлением клиентской политики ВИП-БАНКа(лицензия отозвана: 15.06.2006) .

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама
Отключить