Клерк.Ру

Первый Республиканский Банк получил Национальную банковскую премию

Первый Республиканский Банк стал лауреатом II Национальной банковской премии в номинации «Самый клиентоориентированный банк», проводимой Ассоциацией российских банков и «Национальным банковским журналом». Церемония награждения прошла в торжественной обстановке 30 ноября в Доме приемов Администрации Президента РФ.

Национальная банковская премия, учрежденная Ассоциацией российских банков и «Национальным банковским журналом», является одной из главных профессиональных наград банковского сообщества. Отборочной комиссией премии была разработана комплексная система критериев оценки показателей кредитных организаций для объективного определения номинантов как среди крупных федеральных, так и региональных банков. Получение бронзовой статуэтки крылатого льва является знаком высшего качества для кредитного учреждения и подтверждением его высокой репутации.

По словам Председателя Совета директоров Первого Республиканского Сергея Юнина: «Присуждение Банку награды является лучшим подтверждением того, что мы движемся в правильном направлении. Поставленная задача расширения бизнеса Банка за счет постоянного улучшения сервиса обслуживания, разработки линейки продуктов с учетом потребностей клиентов и конъюнктурных изменений в финансовой сфере, приносит свои результаты. Мы намерены и в дальнейшем руководствоваться, прежде всего, мотивом создания Банка, удобного и подходящего для любого клиента, для каждого члена семьи».

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама
Отключить