Клерк.Ру

Андрей Бородин избран председателем Координационного Совета руководителей объединений промышленников и предпринимателей ЦФО

Заседание Совета с участием полпреда президента России в ЦФО Георгия Полтавченко и президента РСПП Александра Шохина состоялось 6 февраля. В его рамках прошло обсуждение вопроса о взаимодействии региональных отделений Российского союза промышленников и предпринимателей по поддержке инвестиционных проектов в Центральном федеральном округе.

Руководителем организации избран президент Банка Москвы, первый заместитель председателя Московской Конфедерации промышленников и предпринимателей (работодателей) Андрей Бородин.

На заседании Андрей Бородин обозначил ключевые задачи и направления деятельности организации. В их числе - разработка региональных экономических стратегий с учетом инфраструктурных ограничений, сложившихся производственных связей и условности границ товарных и трудовых рынков. Отмечена также задача использования возможностей национальной банковской системы в предоставлении и привлечении долгосрочных инвестиционных кредитов, в том числе иностранных.

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама