Клерк.Ру

Из ММБ уходит Алексей Аксенов

Из Международного московского банка уходит генеральный управляющий по розничным продуктам и услугам Алексей Аксенов, проработавший в банке 17 лет. Алексей Аксенов подтвердил свое увольнение и отметил, что в конце года приступит к работе в другом банке. Кандидатура на место Аксенова пока не утверждена.

С 1990 года Алексей Аксенов занимал в ММБ различные должности — от экономиста операционно-бухгалтерского управления и электронной обработки данных до начальника управления по оформлению операций на финансовом рынке. С 2003 года он возглавлял управление розничных продуктов и услуг.

Алексей Аксенов стал вторым за октябрь членом старой команды ММБ, покинувшим банк. Ранее о своем уходе объявил председатель правления Юрий Тверской. В 2006 году из ММБ ушли куратор розницы, член правления банка Дмитрий Мохначев, Иллка Салонен, в течение восьми лет возглавлявший правление банка, а также член правления Ирина Виноградова, отвечавшая за операционную деятельность и IT.

В банковских кругах считают, что увольнения членов прежней команды банка отчасти объясняется тем, что старожилов и основателей ММБ не устраивает реструктуризация, инициированная единственным владельцем банка — итальянской группой Unicredit. Об этом сообщает газета "Business & Financial Markets".

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).

Отключить рекламу