Клерк.Ру

Митинг против шопинга. Достучаться до BBC или вопрос-то, оказывается, серьезный...

328

В ВВС всерьез озаботились подсчетом убытков владельцев московских магазинов и ресторанов, расположенных в местах, где предпочитают проводить митинги.



Похоже, в BBC почитывают на досуге блоги Клерка. Или же вопрос об ущербе, наносимом заведениям в центре Москвы, вышел за рамки блогерского междусобойчика, что был у нас тут в начале недели.

Так или иначе, но солидное международное издание собирается разразиться аж серией статей о том, что бизнес от митингов не страдает. А если и страдает то не особо сильно.

Первый опус «Митинг против шопинга»опубликован на сайте BBC 8 августа. В нем приводится опрос нескольких не то владельцев, не то управляющих точек в центре Москвы. А также анонсированы ответы на запросы, сделанные корреспондентами новостного агентства в различные административные службы города Москвы и в адрес крупных заведений торговли и общепита.

Ответы надо ждать в ближайшем будущем.

Кстати, МакДак их уже послал с их запросами (сказали, что не раскрывают финансовых показателей).

А главный вывод вовсе не провокация наша публикация! Подняли и постарались разъяснить действительно серьезный вопрос.

Блог кадровика (https://blogkadrovika.ru): полезные статьи для кадровых работников, HR-специалистов, бухгалтеров, а также всех, кто интересуется российским трудовым законодательством. Образцы кадровых документов, оформление и прекращение трудовых отношений, регулирование деятельности самозанятых, выплаты в пользу работников и многие другие актуальные вопросы.