Клерк.Ру

The Washington Post: Решать проблемы в Грузии должен Вашингтон

Капитолий (с) countries.turistua.com
Американская газета The Washington Post рассказывает сегодня о воздушном конфликте, который происходит между Грузией и Россией. По мнению издания, это может испортить отношения России с Западом, а главное - пошатнуть стабильность в регионе.

Газета заключает, что в в такой ситуации Запад не должен пользоваться лишь дипломатическими методами. Вашингтон должен вмешаться в конфликт. Именно Вашингтон должен остановить Москву, иначе ситуация в регионе может только ухудшиться, заключает The Washington Post.
Подписывайтесь на главное от «Клерка» на Яндекс.Дзен. Самый умиротворяющий бухгалтерский сервис.
Мнения
Аватар
Пора останавливать Вашингтон, а то он объявит зоной своих интересов Волгу и Сибирь. А остановить Москву... попробуйте.
Аватар
А разве ещё не объявил? лопухнулся...Ну,а с москвой страх связываться,она недавно ещё 1(один) самолёт построила.У-у-у-у,сила!
Аватар

Вслед за намерением открыть в Крыму американское консульство Вашингтон собирается совершить еще один, гораздо более серьезный шаг по закреплению своего присутствия на полуострове…

«Украинская карта» становится одной из козырных в стратегической игре США против России. Как-то не вяжется это все с той самой «перезагрузкой» российско-американских отношений, о которой говорят в Вашингтоне. Если Американцы думают что они умнее нас, то они ошибаются. Мы ветераны СП начнем оказывать помощь Усаме в борьбе с США, если американцы будут в Черном море.

 

Люди которым это нравится