Билл Клинтон лечится от сексуальной озабоченности

Хиллари Клинтон, обеспокоенная тем, что страсть ее мужа - экс-президента США Билла Клинтона - к женскому полу поставит крест на ее президентских амбициях, направила его к сексопатологу, пишет "Комсомольская правда" со ссылкой на журнал Globe.

Как известно, Хиллари возглавляет список кандидатов от демократической партии на президентских выборах 2008 года. В предвыборном марафоне Хиллари очень рассчитывает на помощь мужа, который до сих пор весьма популярен США из-за своей экономической программы.

Однако, кроме того, экс-президент запомнился и секс-скандалом с Моникой Левински, а также другими проявлениями излишней любви к женщинам. Как пишет издание, якобы Клинтон однажды хвастался, что за 31 год семейной жизни имел сексуальную связь с более чем сотней женщин. Последним известным прессе увлечением Билла стала блондинка из Вестчестера, штат Нью-Йорк, пишет Globe.

По информации Globe, убедившись, что с годами муж не меняется, Хиллари потребовала, чтобы он взял отпуск и посвятил его лечению от избыточной сексуальности. Сейчас он раз в неделю встречается с опытным сексопатологом.

Курсы повышения квалификации для бухгалтера с дипломом

Последние мероприятия для бухгалтеров

Добавить

Последние вопросы бухгалтеров из сервиса «Консультации»

Подключить