Клерк.Ру

Новая форма статнаблюдения для ИП уже утверждена

Как Клерк.Ру уже писал ранее, Росстат вел разработку проектов форм сплошного статистического наблюдения для малого бизнеса.

В этой связи накануне руководитель Федеральной службы государственной статистики Владимир Соколин подписал Приказ № 99 от 01.06.2009, утверждающий месячную форму федерального статистического наблюдения № 1-ИП (мес) «Основные сведения о деятельности индивидуального предпринимателя» и вводящий ее в действие с отчета за январь-июнь 2009 года.

Следует отметить, что данная форма отчетности предназначена для физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица (индивидуальные предприниматели), с численностью работающих от 101 человека и более, включая партнеров, помогающих членов семьи и наемных работников.

Учитывая столь стремительное развитие событий, Клерк.Ру приглашает посетителей принять участие в опросе «Считаете ли вы необходимым введение сплошного статистического наблюдения за малыми предприятиями?» и выразить свое мнение.

Обучающий курс от команды «Клерка»
«Налоговые проверки. Тактика защиты»
Способы защиты, проверенные на практике, от Ивана Кузнецова, налогового эксперта, работавшего в ОБЭП.
  • Первое видео — бесплатно.
  • Даем сертификат в конце обучения.
  • Дистанционное обучение.
Записаться на курс за 5 500 руб.
Отключить рекламу