Клерк.Ру

Росрыболовство будет утверждать распределение общих допустимых уловов

Согласно Постановлению Правительства РФ от 2 октября №778 Федеральному агентству по рыболовству поручено ежегодно, не позднее 5 декабря, утверждать распределение общих допустимых уловов водных биоресурсов на предстоящий год, передает ПРАЙМ-ТАСС.

Согласно документу, общие допустимые уловы применительно к квоте добычи водных биоресурсов для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях определяются Росрыболовством на основании ежегодного плана проведения ресурсных исследований водных биоресурсов.

Общие допустимые уловы применительно к квоте добычи водных биоресурсов для осуществления рыболовства в учебных и культурно-просветительских целях определяются Росрыболовством на основании заявок граждан и юридических лиц в соответствии с утвержденными в установленном порядке планами учебных и культурно-просветительских работ.

Общие допустимые уловы применительно к квоте добычи водных биоресурсов для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации водных биоресурсов определяются Росрыболовством на основании заявок граждан и юридических лиц в соответствии с утвержденными в установленном порядке программами выполнения работ по рыбоводству, воспроизводству и акклиматизации водных биоресурсов.

Вы бухгалтер, но директор вас не ценит? Считает, что вы только тратите его деньги и переплачиваете налоги?

Станьте ценным спецом в глазах руководства. Научитесь работать с дебиторкой.

У Центра обучения «Клерка» новый онлайн-курс «Все про управление дебиторкой для бухгалтера: прокачаем ваши юридические навыки».

Записывайтесь. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат.

Отключить рекламу