Клерк.Ру

Навальный LIVE: Клерк.ру -это крупнейший сайт для бухгалтеров

Иллюстрация: Ирина Григорьева / Клерк.ру

«Клерк» кричит: отмена ЕНВД – слишком сильный удар по малому бизнесу. Многие просто свернут деятельность. Но чиновникам видно одно: мошенники, избегатели налогов, укрыватели сверхприбыли.

Мы не сможем ничего изменить, но нас хотя бы слышат. И цитируют. Позицию редакции, которая рассказывает, не только про последствия отмены режима, но и на сколько вырастет нагрузка на компании и ИП, тиражируют опозиционеры (у которых своя большая война).

Канал Навальный LIVE опубликовал видео Владимира Милова о грядущем повышении налогов на малый бизнес. Вы, наверняка, в курсе, с какими налогами нам жить в 2020 году, но если нет, есть короткое видео.

Центр обучения «Клерка»
Приобретай опыт для серьезных дел

Научитесь составлять управленческую отчетность в нашем новом онлайн-курсе. Собственники готовы платить за управленческие отчеты больше, чем за налоговые. Дадим алгоритм настройки отчетов и покажем, как встроить их в ваш повседневный учет.

Обучение дистанционно. Выдаем сертификат. Записывайтесь на курс «Все про управленческий учет: для бухгалтера, директора и ИП». Пока за 3500 вместо 6000 руб.

Отключить рекламу