Клерк.Ру

Оппозиция считает, что только «Клерк» честен

«Поразительно конечно, в каком отрыве от реального мира живут – как мы теперь видим – прогрессивные СМИ. Ну то есть все устроили соревнования по панегирикам эффективному Мишустину, которые разбиваются о реальность – стоит только немного времени потратить на чтение СМИ отраслевых, профессиональных», – так охарактеризовал рукоплескания журналистов в адрес Михаила Мишустина и прилепившегося к нему звания технократа Леонид Волков, IT-специалист, политик, соратник Алексея Навального.

И действительно, помимо «Клерка», активно критикующего Мишустина, о сбое в ФНС и муках налогоплательщиков, которые положительных эффектов от новой программы на себе не чувствуют, пишет полно бухгалтеров, юристов, аудиторов. Но крупные издания молчат, упрямо не замечают конъюнктуру, аплодируют.

Вместо обзора косяков им приятнее подсчитать сколько за свою службу Мишустин выслал поздравлений читателям к Новому году, 8 Марта и выдуманному дню главбуха (вы поняли, мы о «Главбухе»).

Там внутри об успехе эксперимента с самозанятыми (рукалицо), про фантастическое «меньше проверок», про ревизии без давления. 

«Главбух» и нового главу умаслил, который тоже уже успел выслать изданию его любимые поздравления. 

 

 

Мероприятия

Разместить

Блоги компаний

Создать блог
📌 Реклама
Отключить