Проверьте расчет компенсации при увольнении

Сотрудник работал с 12 января 2024г. по 31.05.2024г. : 20/31*29,3 + 4*29,3=136,10. Доход с 12 января 2024г. по 31 мая 2024г. составил 48235,29 рублей. Среднедневной заработок: 48235,29/136,10 = 354,41 рубль. Кол-во положенных дней компенсации 5 * 2,33 = 11,65 = 12 дней

12 * 354,41 = 4252,92 рублей

Сотрудник оформлен на 0,5 ставки, его доход 10000 рублей в месяц. В январе 2024г. неполный рабочий месяц, т.к. устроился 12 января 2024г. заработок за январь 2024г. составил 8235,29 рублей.

  • Оксана Сутормина

    Здравствуйте.

    У вас все верно рассчитано.

Этот и еще ответов от экспертов на различные темы доступны по 

Подключите сервис Клерк.Консультации и получите решение всех ваших рабочих задач от лучших экспертов-практиков страны:

20+
Задать свой вопрос ⚡ Отвечаем за 1-3 часа