Клерк.Ру

Любящий братик

Источник: story-house.ru

Моя подружка работает на рынке продавцом обуви. Обувь находится в металлическом торговом модуле. Работает практически на открытом воздухе. Иногда, когда у меня есть свободное время, я к ней захожу поболтать. Когда подходят покупатели, я невольно наблюдаю за процессом выбора и покупки обуви.

Один раз зимой на улице был небольшой морозец, в модуль зашли мама с дочкой и маленьким сыном. Дочке, наверное, не больше семнадцати лет, сыну лет пять.

Мама с дочкой выбирают сапоги, советуются с продавцом, ну и конечно меряют. Младший брат наблюдает за процессом, и каждый раз встречает новые примеренные сапоги восторженным возгласами: «О, какие они классные. Они так тебе идут. Все берем. Это лучшее из того, что ты меряла.» Ну и дальше в том же духе. И так мне было это от такого маленького мальчика неожиданно слышать, что я не выдержала и после серии очередных восторженных отзывов тихонько у него спросила: «Ты действительно так считаешь?». Он мне так же тихонько ответил: «Мы уже три часа ходим, все выбираем. Я замерз и домой хочу. Быстрее бы купили, мы бы домой пошли». Я засмеялась и дала ему конфету.

Центр обучения «Клерка»
Приобретай опыт для серьезных дел

Правила трудовых проверок ужесточат. Готовьтесь в нашем онлайн-курсе по кадровому учету. Научим составлять документы так, что ни один инспектор не придерется.

Обучение полностью дистанционно. Выдаем сертификат. Записывайтесь.

Отключить рекламу