Клерк.Ру

Лучшие безвизовые направления этого года

Летом перед туристами открыты неограниченные возможности – жажда приключений зовет к экзотическим берегам, лазурным морям, древним храмам и изысканным дворцам. Но на пути к прекрасному неумолимо встают визы. К счастью, существует множество стран, где туристам рады всегда и никакие визовые ограничения не смогут омрачить ваш отдых.

Кипр

Начинает список безвизовых стран солнечный и всегда жизнерадостный Кипр. Здесь не знают слова непогода, зато пляжные идиллии и несметные архитектурно-исторические богатства известны всем. Греческая кухня и культура на острове органично переплелись с турецкими банями и ночной жизнью, которая одинаково прекрасна во всех частях света. Удобный поиск горящих туров на Кипр от всех ведущих туроператоров смотрите на http://www.atlantravel.ru/goryaschie-tury/tag/kipr.

Постигать мудрость Кипра лучше всего в его музеях и удаленных от центра деревушках, где до сих пор живы традиции и ремесла. Ощутить контраст с сельской жизнью можно, окунувшись в подводное царство, не забыв вооружиться аквалангом, или посетить Фамагусту с ее городом-призраком.

Пафос, Ларнака, Никосия, Айя-Напа полны удовольствий в виде пляжей, аттракционов, баров, ресторанов, клубов, яхт-центров и т.д.

Турция

Турция не нуждается в представлении и не требует от гостей никаких документов, кроме загранпаспортов. Взамен страна предлагает четыре моря, не поддающееся подсчету историческое наследие, широкие пляжи, шикарную природу, развитую инфраструктуру, тысячи отелей.

В Турции можно весело и недорого отдохнуть на любой вкус: повеселиться в ночном клубе, расслабиться в хаммам, прогуляться по восточным базарам, поразиться роскошеству мечетей и величию христианских храмов, восхититься богатством музеев, полакомиться восточными сладостями, прокатиться на фуникулере или пиратской шхуне и пошопиться в сотнях магазинов.

На популярности Турции сказывается и то, что большинство гостиниц работают по системе «все включено», плюс рекордная дешевизна путевок. Онлайн-бронирование горящих туров в Турцию здесь - http://www.atlantravel.ru/goryaschie-tury/tag/turtsiya.

Тунис

Тунис никогда не покидал ряды безвизовых бюджетных направлений. При этом у страны есть все для увлекательного и разностороннего отдыха: серебристые песчаные пляжи, чистейшее море, жаркий климат, древняя история, множество старых памятников, контрастная природа, благодатные земли, дающие щедрый урожай и развитая туристическая инфраструктура.

В Тунисе сотни отелей на разные возможности и предпочтения. Рестораны, СПА-центры, клубы, дискотеки, восточные базары. Отдых здесь всегда был доступен, а страна радушно принимала и продолжает принимать гостей с любым достатком, приглашая познакомиться с ее мечетями, мединами, римскими руинами, колониальными дворцами и тайнами пустыни. Самую обширную базу горящих туров по Тунису Вы найдете на http://www.atlantravel.ru/goryaschie-tury/tag/tunis.

Черногория

Приветливая и пока еще мало знакомая российским туристам Черногория решила подкрепить свое гостеприимство не на словах, а на деле, и отменила визы для гостей, которые хотят задержаться в стране. Если раньше на безвизовый отдых туристам отводилось всего 30 дней, теперь этот срок вырос до 90 суток. Девяносто дней пляжного счастья в Будве и Которе, девяносто дней путешествий по неиспорченным цивилизацией непроходимым горным чащобам и красочным водопадам, хрустальным озерам. И все это недорого и в лучших традициях славянского гостеприимства.

На правах рекламы